82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로제 아파트 ..내일 새벽 빌보드 몇위 예상하시나요?

... 조회수 : 4,854

https://www.youtube.com/shorts/ririiTtK6v4

전세계 거의 1위던데 올킬

빌보드도 1등??

제발....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오오
    '24.10.28 6:06 PM (59.17.xxx.179)

오늘이에요? 그럼 새벽 4-5시쯤 나오려나

• 2. ,,,,,
    '24.10.28 6:06 PM (118.235.xxx.128)

4위 예상하기도 하고 7위 예상하기도 하던데요
    그치만 이미 전세계 히트송

• 3. ...
    '24.10.28 6:07 PM (59.12.xxx.29)

아..내일이죠 지송

• 4. ..
    '24.10.28 6:08 PM (211.179.xxx.191)

1위는 힘들거라던데요.

미국 임영웅이 1위라고.

• 5. ,,,
    '24.10.28 6:09 PM (59.12.xxx.29)

미국 임영웅이 빌보드 14주 1위라서
    이제 내려올때가 ..

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.28 6:12 PM (59.17.xxx.179)

미국임영웅은 누구래요?

• 7. 저는
    '24.10.28 6:21 PM (210.96.xxx.10)

4위 봅니다

• 8. 태블릿pc
    '24.10.28 6:21 PM (183.106.xxx.209)

모건웰런 컨트리송가수

• 9. 참나
    '24.10.28 6:29 PM (39.7.xxx.246)

표절 논란도 있던데
    유난들 넘 심하네요.

• 10. 저는
    '24.10.28 6:30 PM (58.127.xxx.169)

3위 예상해봅니다

• 11.
    '24.10.28 6:30 PM (61.109.xxx.211)

로제가 라디오방송 좀만 돌면 1위도
    가능했을텐데

• 12. 피제이
    '24.10.28 6:31 PM (106.101.xxx.29)

상위권이 너무 쟁쟁해요
    바송팁시가 십몇주째 1위라서
    사브리나 카펜터도 이기기 힘들고
    7위 예상해봅니다 ㅎ

• 13. 나참
    '24.10.28 6:33 PM (211.235.xxx.237)

표절은 무슨
    잘되니까 까내리려는 사람들 말이에요.

https://m.news.nate.com/view/20241028n11009

• 14. 아직은
    '24.10.28 6:48 PM (223.38.xxx.139)

아직은 아니고 좀 시간 지나면 1위 하지 않을까요

• 15. 의견
    '24.10.28 6:48 PM (59.7.xxx.113)

아파트가 표절이라는건 우리나라 민요가 아리랑 표절이라는 것과 같은 것같아요. 레트로 노래의 기본만 모아놓은것같아요

• 16. ...
    '24.10.28 7:13 PM (222.116.xxx.229)

초치는거 같아 죄송한데
    아파트 노래가 좋나요? 전 별로라서요
    그 멜로디가 너무 익숙해서 뭔가 싶어요 전

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.28 7:15 PM (211.207.xxx.153)

참나 39.7.xxx.246
    표절 논란도 있던데
    유난들 넘 심하네요.
    -----------

우리나라 가수가 빌보드에서 좋은결과를 받았으면 하는 그마음을 유난이라고 폄하하시다니 이런글이 불펀하시면 그냥 지나가시면 되어요.
    굳이 다른사람 맘까지 상하게는 하지 마시구요..
    그리고 표절논란은 그냥 논란일뿐입니다,
    획정이 아니라구요 ~!!
    의도가 뻔한 논란에는 굳이 언급할 가치도 없다고 생각합니다.

• 18. ...
    '24.10.28 7:20 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

일본노래 표절이라고 글 올라왔었잖아요
    근데 그 일본노래 이전부터 있어왔던거고 일본노래 이후에도 비슷한 곡이 여러 개예요
    즉 아주 흔하단 말씀

오늘 영국차트에는 4위로 진입했던데 내일 빌보드핫100 궁금하네요

• 19. ...
    '24.10.28 7:27 PM (118.218.xxx.143)

일본노래 표절이라고 글 올라왔었잖아요
    근데 그 일본노래 이전에 콜드플레이 노래도 비슷하고
    일본노래 이후에도 비슷한 곡이 여러 개예요 그 중엔 원디렉션 노래도 있구요
    즉 아주 흔하단 말씀
    왜냐면 코드진행이 똑같아서 다 비슷하게 들려요
    근데 콕 찝어 일본노래랑 똑같다고 올라와서 좀 웃겼어요

오늘 영국차트에는 4위로 진입했던데 내일 빌보드핫100 궁금하네요

• 20. 1위
    '24.10.28 7:29 PM (88.65.xxx.2)

할거 같아요.
    태극기 부대 부르노 마스 홧팅!

• 21. ㅋㅋ
    '24.10.28 7:35 PM (223.38.xxx.141)

태극기 부대 부르노 마스 홧팅! - 넘웃겨요 태극기부대됐어ㅋㅋ

• 22. 뭐래
    '24.10.28 7:40 PM (58.234.xxx.21)

빌보드는 우리나라 사람들이 유난 떨어서 되는게 아닌데
    미국인들이 유난이라는건가요??

• 23.
    '24.10.28 7:45 PM (117.111.xxx.184) - 삭제된댓글

초치지 말고 낄끼빠빠 하세요
    진짜 눈치도 개없어

• 24. 222
    '24.10.28 7:50 PM (117.111.xxx.184)

초치지 말고 낄끼빠빠 하세요
    진짜 눈치도 개없어

• 25. 아파트
    '24.10.28 7:58 PM (88.65.xxx.2)

노래 괜찮아요.
    특히 브루노 마스 음색이 좋아요.
    곡도 신나고 재밌어요.

• 26. 심술맞은
    '24.10.28 8:21 PM (61.77.xxx.24)

댓글도 있군요. 뭐에 긁히셨나요? 알것같긴 하네요ㅋㅋ

• 27. dd
    '24.10.28 8:39 PM (58.148.xxx.175)

최종예측은 7위~8위라 아주 잘나오면 5위~6위에요 그다음주도 10위 예측이라 서서히 유지하며 떨어질듯해요 팬덤이 있으면 1위도 가능했을텐데 음원사주는 팬덤은 없어서 1위는 불가능하네요