82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 걸음걸이

팔자 조회수 : 4,393

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=9014198

와 걸음걸이 진짜 품위 없당............

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. llllllll
    '24.10.28 1:56 PM (211.57.xxx.217) - 삭제된댓글

건들건들거리다의 정확한 예시네

• 2. 모든 게
    '24.10.28 1:56 PM (112.185.xxx.247)

싸구려같아요...

• 3. ///
    '24.10.28 1:56 PM (116.89.xxx.136)

부창부수
    남편이랑 똑같네요

• 4. ..
    '24.10.28 1:57 PM (175.212.xxx.141) - 삭제된댓글

팔자걸음어그적 거리며 팔은 건들건들

• 5. 최악
    '24.10.28 1:59 PM (175.212.xxx.141)

배내밀고 팔자걸음 ㅠㅠ

• 6. ..
    '24.10.28 1:59 PM (39.115.xxx.132)

얼굴 걸음걸이 진짜 다 싸구려 같아요 2222

• 7. ㅅㅅ
    '24.10.28 2:00 PM (210.222.xxx.250)

걸 크러쉬다운데요

• 8. 다른영상
    '24.10.28 2:02 PM (119.71.xxx.168)

스님들 만나는건데 고양이뉴스라고
    거기서는 남편등을 손으로 밀어서 나가요
    암만봐도 대통령은 남편이 아니야

• 9. 웃기네요 ㅋㅋ
    '24.10.28 2:05 PM (76.168.xxx.21)

몸이 아파 누워만 있다더니 아주 쌩쌩한데요?
    8자 걸음에 팔도 건들건들ㅋㅋㅋㅋ
    아파 누웠다는 구라니 치지 말지.ㅉ

• 10. ....
    '24.10.28 2:08 PM (175.201.xxx.167)

너무 싸구려에요

• 11. ...
    '24.10.28 2:08 PM (61.79.xxx.182)

제가 지금 허리가 좀 아픈데 딱 저 걸음걸이에요.
    대신 속도감은 깅거니가 승이네요.
    저는 딱 저 걸음에 느릿느릿

• 12. 반백년살면서
    '24.10.28 2:27 PM (59.12.xxx.54)

내가 본 가장 천박한 여자

• 13. ....
    '24.10.28 2:40 PM (114.204.xxx.203)

어쩜 저리 걸어요
    팔자에 팔은 흔들고
    외국 나갈거면 의전 연습이라도 하지

• 14. ...
    '24.10.28 2:44 PM (182.221.xxx.34)

박수치는것도 기괴한데
    걸음걸이까지 ㅉㅉ

• 15. 어그적 어그적
    '24.10.28 2:44 PM (210.119.xxx.208)

어디 아픈가요?

• 16. ...
    '24.10.28 3:07 PM (59.19.xxx.187)

하 진짜
    어이가...

• 17. 명의훼손
    '24.10.28 3:09 PM (221.165.xxx.172)

이 나라에 국모님 인데 참 생트집이. 심하네요
    얻뜨케든. 깍아내려야 직성이 풀리시나들

• 18. 영통
    '24.10.28 3:12 PM (106.101.xxx.207)

풋..웃음 나오게 하는

어깨 젖혀지고
    팔자 걸음에
    몸은 건들건들.

그래도 과거 그런 일 했다면 몸가짐은 매력적이어야.
    저 걸음은 그냥 동네 할머니 걸음

• 19. 으하하
    '24.10.28 3:25 PM (14.52.xxx.37)

웃음소리가 엄청 크다잖아요
    그속엔 뭐가 들어 있을까

• 20. 명의훼손?
    '24.10.28 3:25 PM (110.47.xxx.112)

대통령영부인의 명의훼손은
    김씨가 시키고 있네용 훟ㅎㅎㅎ

• 21. 국모???
    '24.10.28 3:27 PM (110.47.xxx.112)

아이고~~ 어느 시대에서 살다 왔을까~~~~~~ㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '24.10.28 4:29 PM (223.38.xxx.201)

품위하고 관련있는게 있나요? 옷조차도 품위하고 거리 있어 보이는데요

• 23. 명의훼손?
    '24.10.28 4:37 PM (14.54.xxx.15)

ㅋㅋㅋ
    틀린 말은 아니네.
    명의를 잘못 단거 같아서…
    명의 이전이 잘못 되어도 너무 잘못 되었지…

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.10.28 4:42 PM (125.129.xxx.45)

걸음걸이 보니 골반 위치가 좋지않네요
    저런 체형이 아이가 잘 안생겨요
    골반에서 부터 다리가 안붙으니 벌어지는 팔자걸음
    할머니들 골반 내려 앉으면 허벅지부터 팔자.
    나이가 몇갠데 벌써 골반이..ㅉㅉ
    부인과 질환도 많았던 듯.

• 25. 제일 신기한건
    '24.10.28 5:45 PM (118.218.xxx.85)

그렇게 못생긴 얼굴이 어떻게 저 얼굴로 변했는지 그 의사 좀 알려줄수없나요???

• 26. ,,,
    '24.10.28 6:56 PM (222.98.xxx.196)

무릎 좀 붙이고 걸을것이지 쩍벌녀 걸음 보기 흉해라.
    다리는 벌려서 걷고 걸음은 팔자
    어깨는 좌우로 흔들흔들.
    부창부수, 쩍벌남과 쩍벌녀.