82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

커클랜드 고양이사료

오늘 코스트코가니 보였는데 기호성이 어떤지

궁금하네요. 우리애들은 퓨리나 제품은 

무난하게 잘 먹어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.26 2:20 PM (116.37.xxx.236)

괜찮아요. 집냥이도 길냥이도 잘 먹고 있어요.

• 2. ooo
    '24.10.26 2:22 PM (182.228.xxx.177)

기호성이 아주 좋다고는 할 수 없지만
    길냥이들이 다 잘 먹었던걸로 봐서 괜찮아요.
    가격대비 성분이 상당히 좋아서 캣츠랑보다 훨씬 든든한 사료예요

• 3.
    '24.10.26 2:31 PM (14.33.xxx.161)

길냥이 잘먹는다고 캐츠랑많이 주던데 안좋아요.
    커클랜드는 기호성도 좋고 성분도 괜찮죠

• 4. 성분 보면
    '24.10.26 2:38 PM (117.111.xxx.127)

영양가 없이 중량만 채우는 부산물(대두박 펄프등) 이 없어서 추천요

저는 길냥이들 주고 있는데
    기호성도 괜찮아요.

• 5. ::
    '24.10.26 2:47 PM (218.48.xxx.113)

이사료 좋아요

• 6. 안먹어요
    '24.10.26 4:45 PM (121.166.xxx.230)

동생이 고양이 10마리 키우고 있는데
    코스트코 사료는 안먹는다네요.
    너무 고급입맛으로 길들여 놓았나
    주면 주는대로 맛있게 먹지
    얘들 사료값때문에 늘 절절매고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642610 카카오)단톡방은 멀티프로필 적용이 안되나요? hips 20:40:58 12
1642609 실내공기질 초미세먼지가 계속 나쁨으로 뜨고 아무리 환기를 시켜도.. .. 20:38:24 42
1642608 출산 안할거면 결혼 안하는게 낫죠 3 .... 20:36:35 171
1642607 베이스 별로 모은 한국식 K-소스 2 저장용 20:34:58 114
1642606 노인얘기. 죽음얘기 나오는데 왜 이리 무섭죠 6 ㅇㅇ 20:27:20 711
1642605 우리 강아지가 나를 이해할까요? 4 20:25:36 315
1642604 제주렌터카 공항에서 빌리고 성산에서 반납 제주렌터카 20:23:47 134
1642603 다리미 돈방석이 아니라 1 다리미 20:13:03 818
1642602 아파트 게임이란게 있나요? 뭔가요? 2 ?? 20:12:05 601
1642601 오늘날씨좋았죠?일광욕하는 멍냥이 짤좀 올려주심안되나요 ........ 20:08:01 120
1642600 도와주세요 ㅜㅜ 스타우브 냄비 버려야 하나요? 9 ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ.. 20:00:20 1,039
1642599 요즘 황토방에서 꿀잠잡니다 5 꿀잠 19:59:40 869
1642598 사랑후에 오는 것들 - 이해안가는 것들 7 그냥 19:58:32 884
1642597 신산스럽다. 서울살이 5 기다림 19:56:54 891
1642596 당근에서 명품백 살때 6 가을 19:49:43 857
1642595 70세가 되면 거의 노인이군요 17 19:46:04 2,944
1642594 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 14 19:41:17 1,556
1642593 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 19 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 1,436
1642592 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 291
1642591 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 6 여름 19:31:03 676
1642590 와우! 별거 다 해봅니다. 13 여혼여 19:26:59 2,350
1642589 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 옆집 19:23:26 472
1642588 구매한 옷에 문제가 있을때 5 좀황당 19:22:07 331
1642587 한없이 가늘어지는 머리카락 3 ㅠㅠ 19:20:47 941
1642586 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 3 진지하게 19:18:04 950