82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 둘 중에 뭐가 낫나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,039

https://sisun.com/MICHAA/shop/view?goods_code=G2024092400013&goods_color=008&i...

https://www.thehandsome.com/ko/PM/productDetail/OB2EAQOT853W

가격이 사악하긴 한데

곧 예금만기가 돌아와서 이자 받는 것중 일부로 지를까, 생각중인데

초겨울용은 얼마 못 입긴 한데

초겨울용이 많이 없어서요

한겨울용은 이것저것 패딩도 코트도 많거든요

아, 제 키는 저 오브제패딩 입은 모델과 거의 비슷해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항상행복
    '24.10.26 12:23 AM (116.34.xxx.38)

둘중꼭하셔야한다면 1번이요

• 2. ..
    '24.10.26 12:24 AM (175.119.xxx.68)

패턴을 왜 이렇게 못 만들까요
    둘다 별로요

• 3.
    '24.10.26 12:27 AM (14.44.xxx.94)

막상막하

• 4. 나비
    '24.10.26 12:27 AM (27.113.xxx.86)

1번...

• 5.
    '24.10.26 12:28 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

아 너무 촌스러워요
    실제로 보면 좀 다른가요
    저 패턴으로 패딩 입고 온 사람 있었는데 너무 나이들어보이고 촌스러웠던 기억이
    경량 더 싸고 괜찮은것도 있던데
    물세탁도 되는데 색이라도 밝은거 사요
    아이보리 오트밀 밝은 베이지

• 6.
    '24.10.26 12:29 AM (1.237.xxx.38)

아 너무 촌스러워요
    실제로 보면 좀 다른가요
    저 패턴으로 패딩 입고 온 사람 있었는데 너무 나이들어보이고 촌스러웠던 기억이
    경량 더 싸고 괜찮은것도 있던데
    물세탁도 되는데 차라리 애벌레 패턴으로 색이라도 밝은거 사요
    아이보리 오트밀 밝은 베이지

• 7. ..
    '24.10.26 12:34 AM (110.47.xxx.148) - 삭제된댓글

저 막눈인덕 둘다 별루요

• 8. ..
    '24.10.26 12:35 AM (110.47.xxx.148)

저 막눈인데 둘다 별루요
    다른걸 고르심이

• 9. 111
    '24.10.26 1:00 AM (106.101.xxx.101)

키크고 날씬한 분이면 이쁠듯한데요
    검은색이라 무난할거고요
    근데 길이가 좀 거추장스러울듯 싶네요

• 10. 깜찍이소다
    '24.10.26 1:06 AM (58.233.xxx.246)

오브제 베이지색 이쁜데요.
    장신이시니 멋지실 거예요
    지르세요

• 11. 저도
    '24.10.26 1:27 AM (61.43.xxx.75)

오브제 베이지요.
    근데 가격이 좀 나가네요.

• 12. ...
    '24.10.26 2:30 AM (125.248.xxx.251)

어우..너무 촌스럽습니다..사지 마세요 제발..
    돈 아까와요...ㅠㅠ

• 13. 1번이요
    '24.10.26 2:33 AM (121.168.xxx.246)

실제 봤는데 고급스럽고 예뻐요.

• 14.
    '24.10.26 3:38 AM (221.141.xxx.67) - 삭제된댓글

한섬옷 올라오는 82
    주 고객층이라 그럴까요
    홍보보다 디자인팀좀 어떻게 안되나요
    사진이 이상한건가 늘 어디서 이돈주고 이런옷들을 싶은데

• 15. ..
    '24.10.26 5:16 AM (125.185.xxx.27)

패딩은 패딩답게..코트는 코트답게

둘다별로

• 16. 저도
    '24.10.26 5:36 AM (119.71.xxx.160)

둘 다 별로네요

• 17. 초겨울
    '24.10.26 6:01 AM (59.20.xxx.244)

초 겨울용으로 롱패딩은 거추장스러울것 같아서 전 둘다별예요

• 18. ...
    '24.10.26 6:19 AM (61.83.xxx.56)

2번은 너무 나이들어보일듯.