82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본은 지금이 기회

일본 조회수 : 1,546

2차 세계 대전후 폭망한 일본이 한국전쟁으로 부활했는데 또 기회를 엿보고 옆에서 부추기고 있는 건 아니겠죠. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 100%
    '24.10.25 4:23 PM (125.178.xxx.170)

그러고 있으리라 봅니다.
    그런데 극일 윤 무리가 정권 잡고 있으니
    불안한 하루하루고요.

• 2. 일본만이 아닌
    '24.10.25 4:23 PM (118.218.xxx.85)

일본을 위해서 미국이 부추기고 도와주는건 아닌지 걱정됩니다.
    인천에 동상 서있는 '맥아더'도 그렇게 일본을 좋아했다고 들었는데 그래서 더 걱정입니다.

• 3. 그럼
    '24.10.25 4:27 PM (118.235.xxx.55)

미국 대통 누가 되어야 우리에게 좋은건가요ㅜㅜ
    아주머니들 지금 연예인얘기할 때가 아녀요ㅜ

• 4. 그럴수도...
    '24.10.25 6:11 PM (14.5.xxx.38)

있겠다 싶네요.
    요즘 의류쪽에 일본브랜드 진짜 많아요.
    한동안 위축되었다가 요즘이 기회다 싶은지 옷값 엄청 띄워놓고
    콜라보도 많이 하고, 브랜드명도 어느나라건지 알수 없게 새브랜드로 런칭해서
    엄청 많이 들어와 있네요... 일본경제가 성수기가 되겠구나 싶어요. 곧.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642436 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 394
1642435 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 927
1642434 숲세권 별로 호감 안가는 분? 2 ㅇㅇ 02:33:13 551
1642433 집에서 모기 20마리는 잡았네요.. ㅇㅇ 02:33:09 433
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 275
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 20 .... 01:40:51 1,732
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 385
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 10 고민중 01:29:56 1,197
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 1 뉴스 01:23:09 1,288
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 8 ㅇㅇ 01:16:32 444
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,223
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 228
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 1,662
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,093
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 1,728
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 4 00:36:39 946
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 516
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 11 ㅇㅇ 00:21:47 1,552
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 6 ..... 00:17:05 2,810
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 608
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 5 ㅡㅡ 00:01:31 948