82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초여행

즐거운 조회수 : 615

안녕하세요

남편하고 오랜만에 속초로 여행가고 있어요

도착해서 순두부 먹고 저녁에 회 먹자는데

혹시 추천해주실 식당 있을까요?

외옹치 둘레길 걷고 바다 실컷 보고 올 예정입니다^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.24 12:18 PM (183.102.xxx.152)

우리도 내일 가는데 고속도로 막히나요?
    저도 맛집 정보 기다려봅니다.
    설악산 때문에 속초에 사람들 많겠죠?

• 2. 잔디밭
    '24.10.24 12:31 PM (39.7.xxx.9) - 삭제된댓글

정체구간 잠깐씩 있었고 도로 상황 괜찮았어요
    속초 톨게이트 들어와 김영애할머니 순두부 먹고
    영랑호로 출발했어요
    순두부도 맛있지만 반찬이 맛있어잘 먹었어요^^

• 3. 즐거운
    '24.10.24 12:33 PM (39.7.xxx.9)

정체구간 잠깐씩 있었지만 도로상황 괜찮았어요
    속초 들어와 김영애할머니순두부 맛있게 먹고
    영랑호로 갑니다~

• 4. loveahm
    '24.10.24 4:26 PM (121.162.xxx.156)

콩서리 순두부 맛있었어요. 주차공간도 넓고 반찬도 잘 나와요~ 유명한 물회집 봉포머구리 갔었는데 2층 창가 뷰 좋고 생각보다 비싸진 않고 친절했어요. 유명한 집이니 제 입에는 맛도 있었구요~ 즐거운 여행하세요~

• 5. 정보
    '24.10.24 7:07 PM (14.56.xxx.151)

저장해요…

• 6. 순이
    '24.10.24 9:28 PM (1.225.xxx.191) - 삭제된댓글

시골이모순두부 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642158 속초, 고성 여행하는데 정보를~ mh 08:19:05 15
1642157 bruno오빠가 국내 음악방송 1위 해서 울었대요 1 .. 08:05:25 579
1642156 하안검수술하는날 ..근데 운세가..ㅠ 6 ㅇㅇㅇ 08:03:37 291
1642155 최민환 녹음 파일듣고 놀랬네요 업소 웨이팅 7 08:01:53 1,054
1642154 준스톤아 준스톤아... 토마토는 오늘도 단독 4 하늘에 08:01:39 414
1642153 의사 엄마들은 왜 자기직업을 말 안 할까요? 19 07:59:59 794
1642152 명태균, 창원국가산단 발표 5개월 전 ‘대외비’ 보고받았다 5 보은 07:48:13 420
1642151 남자는 돈 조금만 있어도... 6 .... 07:41:14 1,153
1642150 지금 이슈인 대기업에 어떤 사람 1 ㅋㅋㅋ 07:39:52 625
1642149 그러고보니 할로윈인데.. 9 ㅇㅇ 07:36:59 739
1642148 제시인가는 . ... 07:29:33 578
1642147 토스 선물상자~~ 5 ㅁㅁ 07:28:00 297
1642146 영수 자기 소개를 50분 했다고 하나요? 7 07:21:06 1,192
1642145 쿠팡 스파게티면 대박쌉니다 18 ㅇㅇ 07:12:20 1,656
1642144 중고나라 개봉한 건강식품등 믿을만 한가요 6 ........ 06:59:12 356
1642143 모두 행복한 하루되세요 3 훨훨 06:57:56 312
1642142 올해 건강검진 에서 골감소증 이라고 4 ㅇㅇ 06:55:33 670
1642141 김수자 구스이불 1 라마 06:50:04 398
1642140 삼전 줍줍 하실분들 꼭 보세요 3 아차 06:20:21 4,237
1642139 갑자기 쌩 하는 동네 엄마 21 주말엔숲으로.. 05:45:00 3,741
1642138 식당에서 직원이 의자를 빼서 넘어졌는데.. 19 한심 05:26:31 3,731
1642137 최경주선수 3 리스펙 05:15:34 1,778
1642136 와 연예인 이미지만 믿으면 안될듯 4 이미지 05:08:27 7,101
1642135 짐보× (아기)효과가 있을까요? 8 아기교육 04:22:40 541
1642134 토트백-보스턴백 어느것을 살까요 2 토트백 03:56:58 430