82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타에서 본건데 이게 가능해요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,749

얼굴에있는 검바섯같은걸 테이프붙이고 떼내니(듀오덤같은테잎)어뵤어지네요.

병원도 아니고 미용시술같은데..

가능한지 거짓인지 구분이 안가서요.

https://www.instagram.com/reel/DBQGS2qSUE4/?igsh=NjJqb2tlbGQ2dGl6

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.10.24 8:23 AM (211.234.xxx.205)

저 핀셋 든 사람도 속으로 기도할거예요 제발 이런 제품 좀 나오게 해주세요

• 2. 저걸
    '24.10.24 8:24 AM (14.138.xxx.155)

믿는 사람들도 다 있군요..

인스타 주인장.. 간도 크네..

• 3. 바람소리2
    '24.10.24 9:02 AM (114.204.xxx.203)

그럴리가요 ㅎ

• 4. ,,,,,
    '24.10.24 9:08 AM (218.147.xxx.4)

진짜 이런걸 믿는 사람들이 있으니 저런 거짓말도 하죠
    인스타 시녀들보다 더 한심해요 말도 안되는걸 믿고 사는 사람들

• 5. ....
    '24.10.24 9:34 AM (14.52.xxx.217)

비용 100만원 이라네요.

• 6. ㅠㅠ
    '24.10.24 10:08 AM (121.65.xxx.169)

말도 안 돼요. 분당에서 기미 제거용 레이저 3회 받았는데 3회 다 피부를 레이저로 지져서 딱지를 떼어내고 새 피부를 나오게 하는 거예요 얼마나 깊이 지지는데요. 마취 크림 발라도 아프고 내 살 타는 냄새 다 느껴지고 레이저 시술하고 나서 며칠 세수 못 하고 듀오덤 하고 있어요. 3회 받으니 확실히 없어지더라고요. 5 번은 해야 된다고 하던데요

• 7. 아놔
    '24.10.24 10:29 AM (122.254.xxx.87)

왜믿어요 그런걸 ? ㅠㅠ
    아진짜 ᆢ다 거짓광고라고요
    그래서 사는 사람들이 있구나
    홈쇼핑에 피부좋아진다는 에센스 크림 팩등등
    하나도 믿으면 안되는데
    귀 솔깃한분들 진짜ㅠ
    믿지마세요ㆍ

• 8. 12
    '24.10.24 10:30 AM (211.234.xxx.233)

얼굴에 색소는 크게 5가지
    1. 기미 2. 흑자 3. 검버섯 4. 주근깨 5. 기타 자국들

이중 젤 쉬운게 3 4 5
    표피에 있어서 떼고 벗겨내면 됨

2번은 몇번 반복

1번은 가장 큰 난제로 해결하기 힘듬

• 9. ..
    '24.10.24 11:34 AM (114.205.xxx.179)

그거 레이저 한번받고
    떼어내는거 아닌가요?
    요즘 흑자는 레이저 한번받고 테이프붙인상태서 이주있다 떼어내는게 있어요.

• 10. ..
    '24.10.24 11:36 AM (114.205.xxx.179) - 삭제된댓글

비용은 한번인데도 꽤 비싸요. ㅜㅜ
    현재 테이프 붙이고있는 상태인데

한번에 제거하느냐
    여러번에걸쳐 제거하느냐 차이인거같아요.

그리고 진물안나요.
    대신 테이프가 이주간 잘 붙어있어야해요.

• 11. ..
    '24.10.24 11:43 AM (114.205.xxx.179)

레이저 한번 받는거라 간단하긴한데
    비용부담이 커요.
    사이즈에따라 비용이 책정되고
    동그란구멍이 여러개있는 자?로대고 비용측정하던데요.
    그리고 진물도 없고 테이프 붙인기간만 2주
    잘 유지하면 되요.
    그래서 크게 불편한건 없어요
    왠만한건 한번에 제거되고
    간혹 살성에따라 흔적 남기는 피부도 있다곻거요.
    최대 단점은 비용인거같아요.
    다른 단점은 크게 못느끼겠어요.