82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치약중에서

매운맛이 많이 안나는 치약 있을까요?

중학생아이가 아직 그런치약에 적응이 안되나봐요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '24.10.23 11:47 AM (220.116.xxx.233)

주니어 치약 중 불소함량 높은 걸로 쓰면 되지 않을까요?

• 2.
    '24.10.23 11:50 AM (116.120.xxx.19)

주니어 치약이 있나요? 성인치약중에서만 찾을려고 했어요
    댓글 감사합니다

• 3.
    '24.10.23 11:51 AM (220.117.xxx.26)

전 히말라야 핑크소금 치약 펌프형식 쓰는데
    덜 맵긴해요
    근데 이거도 매운거면 키즈 치약 3단계
    피카츄 있고 포도맛 이런거 쓰세요

• 4.
    '24.10.23 11:51 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

애들용 찾아보세요

• 5.
    '24.10.23 11:56 AM (116.120.xxx.19)

댓글 도움 많이 됐어요 감사합니다

• 6. 페리오
    '24.10.23 4:17 PM (121.135.xxx.118)

페리오 클라이덴 치약이요.

좋은치약. 좋은칫솔 찾아 이것저것 많이 써봤는데 우연히 써본 페리오칫솔이 좋더라구요.
    1년마다 스케링 하는데 페리오칫솔쓰면서 치석이 많이 안생기는게 양치가 잘되나봐요.
    더불어 치약도 써보니 안맵고 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642070 토스뱅크 하이파이브해요 1 ㅇㅇ 20:19:52 4
1642069 사위감 인사 22두리 20:19:19 17
1642068 혹시 자동차 원데이 보험 아시는분 .. 20:18:07 16
1642067 베란다 방충망 한짝 버리는데 비용 얼마나들까요? 바다 20:17:34 24
1642066 김건희 여사 13일 만에 공식행사 모습 드러내 2 20:17:15 94
1642065 하네다 공항 경유해보신분께 질문드려요 3 땡땡 20:07:41 87
1642064 윤석열이 나라 망치는데 양비론 을 한다? 18 0000 20:06:08 296
1642063 산지 6일된 갈치 .. 1 .... 20:01:32 251
1642062 팀수업 좋은 이별이 있을까요 2 편 3 팀수업 19:56:12 338
1642061 저두 몇천금살라고하는데 3 ㅇㅇ 19:54:06 477
1642060 농협은행 또 횡령사고...70대 고객 예금 손댔다 8 .. 19:49:37 1,139
1642059 질문)파친코에서 이삭이요 4 ... 19:46:39 486
1642058 오늘자 20살 연상인 이영애 남편.jpg 18 ... 19:46:01 3,327
1642057 MBC 뉴스 시작했어요 6 .... 19:45:47 864
1642056 냉동꽃게 손질한거 샀는데 씻어야하나요? 4 도전 19:43:58 340
1642055 증여세 잘아시는분 3 ㅇ.ㅇ 19:39:29 331
1642054 금융소득 잡는 기준이 매년 1월~12월인가요? 2 세금 19:38:39 235
1642053 저 같은분 계실까요 4 ..... 19:37:43 450
1642052 동치미의 계절이 왔다는데 전 왜 어렵죠?ㅜ 1 19:37:00 357
1642051 으악 회사에서 감정조절 못 했어요 2 ㅇㄱ 19:36:26 527
1642050 골든리트리버 켄넬 소개 부탁드릴께요. 우울증 여중생을 위한 3 아스피린 19:33:50 208
1642049 여론 조작 8 조작 명시니.. 19:27:01 318
1642048 안쓰는 오래된 샤넬중지갑 10만원에 벼룩시장 내놓으니 연락이 무.. 1 쏠쏠해요 19:25:23 1,036
1642047 이재명 아들은 처벌받았나요? 18 ... 19:24:59 736
1642046 중국집에서 혼밥은 레벨이 몇 28 19:20:50 1,001