82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼하는 최-박 부부 사주풀이 봤는데

00 조회수 : 5,729

작년 10월에 이혼기사 나자마자 누가 둘 이혼 사유 추측하면서 두명의 사주에 대해 쓴 댓글을 봤어요 (댓글이니 나중에 수정도 안되고 1년 전에 쓴거 맞는듯해요) 

최 성격(소유욕이 비정상적으로 강하고 집착)을 그동안 박이 다 받아주는 구조였는데,

박의 사주 대운이 바뀌면서 더이상 안받아주고 박이 더이상 못참게 되는 해라고..

그래서 이혼하는것 같다고 썼더라구요.

그리고 최씨에게 여자가 들어온다고. 최씨 여자문제 때문이 아닐까 하는 내용도 있더라구요. 

최가 사주구조에 수가 하나도 없대요 

박이 부족한 부분을 갖고 있었고. 

최는 능력있는 여자 좋아하고. 

그래서 그동안은 둘이 잘 맞았나본데.

최도 사주 대운이 바뀌는 시기였고. 대운 바뀌면서 주위에 여자가 많다네요. 이혼하고도 잘 산대요 .

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.22 5:40 PM (183.105.xxx.185)

요란한 사람이 결국 재혼도 먼저 할 겁니다. 제가 본 인간들은 대체로 그랬어요.

• 2. 이혼해도
    '24.10.22 5:40 PM (116.33.xxx.104)

둘다 잘살겠죠 능력 있는 사람이라 우리가 걱정해줄 필요도 없어요

• 3. ..
    '24.10.22 5:42 PM (106.101.xxx.170)

태어난 시간을 모를텐데 사주가 나오나요?
    유명인 사주 나올때마다 그게 궁금하네요

• 4. ..
    '24.10.22 5:51 PM (118.235.xxx.178)

그 사주풀이 맞는거 못봤네요
    이선균도 사건 터지기 전 사주 보면 대부분이 앞으로도 계속 잘 나간다고 해요
    사건 터진 후에야 그에 맞춰 말하겠지만요
    유투버들이 돈벌려고 정확한 시간도 모르면서 맞으면 좋고 아님 말고식으로 풀어놓는 사주를 뭐하러 보고있는지

• 5.
    '24.10.22 6:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

할일 드럽게 없으신가봄

• 6. 00
    '24.10.22 6:11 PM (39.7.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 악플러 나타남
    악플이나 달고 다니는 니 인생 보다야 ㅋㅋㅋㅋ

악플러 아이피 박제
    118.32.xxx.104

• 7. ....
    '24.10.22 6:46 PM (118.35.xxx.8)

아이피 박제 신고합니다

• 8. 사주
    '24.10.22 7:48 PM (106.101.xxx.185)

사주에 대해 공부하셨나요?
    시간 모르면 못봅니다
    아이피 박제 이런가 왜 합니까 유치하게

• 9.
    '24.10.23 12:09 AM (219.240.xxx.112)

떠돌아다니는 사주 믿을게 되나요? 사이비도 많고 해석도 다른데요