82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽걸이 TV 철거는 어떻게 해야할까요? 인테리어 팁도...ㅠ.ㅠ

.... 조회수 : 426

벽걸이 TV 로 설치되어있는데 철거하고 처분하려고하는데요.

현재는 TV사고 업체 불러서 벽 뒤로 다 수납되어있는데

( 플스, 닌텐도, 셋탑박스 다 뒤에 있어요)

TV를 아예 거실에서 없애려고 하거든요. 

게임기는 그렇다쳐도 셋탑박스는 어디에 어떤식으로 둬야하며... (현재 BTV 보는 것도 해지할 생각이면... 유선 인터넷 놔두고 Wifi 공유기 따로 사서 둬야겠죠? )

철거는 TV설치했던 업체를 다시 불러야할까요? TV가 버릴거지만 엄청 큰거라 남자도 2명있어야하거든요. 

타일(대리석 무늬의)  벽 구멍이 5개인데 그건 또 어떻게 해야할지..ㅠ.ㅠ (액자걸까 생각중) 

조언 좀 부탁드려요~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.19 2:30 PM (61.79.xxx.23)

사람 불러서 철거해야 해요
    어플 숨고 가셔서 견적 받아 보세요
    여러군데서 오는데 가장 저렴한곳 고르심 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640541 한석규가 환갑이네요. 어머 20:26:28 100
1640540 남편이 레즈 여친이랑 해외여행가고 야한영화 봤다면 4 .. 20:25:22 243
1640539 로제 아파트 노래 진짜 좋은데요? 2 ........ 20:22:51 165
1640538 서산 동부시장 젓갈가게에 어리굴젓 주문했어요 겨울 20:21:49 72
1640537 아래 글 참치마요 받고 …난 떡라면 참치김밥! 2 .. 20:21:30 138
1640536 행복한 토요일ㅎ 20:19:08 112
1640535 오전에 안면마비로 응급실 다녀온 후기입니다 6 밤호박 20:14:08 978
1640534 육회 1 ..... 20:10:52 188
1640533 05년생 아들들...군대 언제쯤 보내나요? 10 .. 20:08:31 366
1640532 늦깎이 운전..운전해서 젤 좋은 점 2 ㅇㅇ 20:06:46 522
1640531 보통의 가족 보고 왔는데… 그들의 노화 1 .. 20:04:39 739
1640530 미칠듯한 식욕이 이런 꿈까지 꾸게 하네요(내용 추잡함) 3 ... 20:04:19 299
1640529 국회에 제출 불가라던 "퐁피두 MOU" 제 손.. 5 !!!!! 19:48:29 624
1640528 강원도 모 사찰에서 본 사람을 2 신기하다 19:48:13 811
1640527 대화내용이 잘 기억나서 인간관계가 힘든 경우 3 이런경우 19:47:20 396
1640526 중등아이 서술식 문제 점수가 안나오네요 봉숭아학당 19:39:40 175
1640525 상처한 남자를 찾아라 농담이랍시고 했다는데 27 ㅇㅇ 19:37:10 1,869
1640524 학벌, 직업으로 험담하고 멀리하는 지인 4 .... 19:33:49 768
1640523 하 전세사는걸 무시하는사람 9 19:32:49 1,210
1640522 전어는 이미 들어갔나요? 5 가을 19:30:55 339
1640521 미쉘린이거 뭐고 먹고 싶은건 참치마요 3 19:24:37 793
1640520 세탁기, 건조기 직렬 설치하신 분들께 질문 8 ... 19:17:15 568
1640519 삼시세끼의 저 삼다수는 ppl인가요 아닌가요? 5 dd 19:15:26 1,001
1640518 해외 가는 분 선물? 3 ㅇㅇ 19:11:55 275
1640517 50대 관리잘한 연예인 누가 있나요 28 .. 19:08:40 2,580