82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명태균, 여론조작 아닌 수치조정???

입금됐네 조회수 : 1,129

https://n.news.naver.com/mnews/article/comment/449/0000288493?sid=102

말이 자꾸 바뀌면 뭐다 쫄았거나 입금 완료

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오빠건 발언 보니
    '24.10.19 9:29 AM (211.234.xxx.113)

신뢰가 안 되네요.

수치조정?
    어이없구요

• 2. 너도 나도
    '24.10.19 9:30 AM (211.234.xxx.113)

수치조정 하려면 여론조사 뭐하러 해요?

• 3. 하늘에
    '24.10.19 9:30 AM (183.97.xxx.102)

수치 조정이 여론 조작이야.

• 4. 그게
    '24.10.19 9:32 AM (223.38.xxx.162)

조작이지

• 5. ..
    '24.10.19 9:34 AM (223.39.xxx.157)

그러니 빈 종이 보면서 공부하는 윤석열같은
    인간이 대통령이 됐죠
    민주주의를 갖고 노는 저런 인간은 감옥으로
    보내야죠. 윤거니도 마찬가지

• 6. ...
    '24.10.19 9:38 AM (58.145.xxx.130)

수치조정이 여론조작이지, 말장난하냐?

• 7. ..
    '24.10.19 9:47 AM (218.153.xxx.32)

시험점수 50점 받고는 98점으로 조작해도
    수치조정이라 하면 되는거네요.

• 8. 그분은
    '24.10.19 9:48 AM (211.234.xxx.144)

이제 잊으세요
    일단 쌍방 합의로 끝난 사건인 듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 녹취가
    '24.10.19 9:48 AM (210.222.xxx.250)

공개됐는데.
    홍보다 2~3프로 높게 하라고
    쉴드칠수가 없죠

• 10. ..
    '24.10.19 9:49 AM (223.38.xxx.220)

자기가 혼자볼라고 돈써서 조사하고 수치조정하고 그러나요?
    홍준표보다 2퍼센트 앞서게 조정해놓고 자기만족 하려고?
    말이 되는 소리를 해야지

• 11. 21일
    '24.10.19 9:49 AM (211.234.xxx.248)

21일 강혜경씨가 법사위 국정감사 증인으로 출석한다네요.
    지금 단단히 벼룬듯하네요
    녹음파일만 26만개

https://youtu.be/ZaRGDT2GY4M?si=UQeezbo9nJYFRIND
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

강혜경씨 녹음파일 26만개
    https://damoang.net/free/1983310

• 12. 혀 놀림!!
    '24.10.19 10:26 AM (218.39.xxx.130)

5등을 1등으로 조정해도 괜찮은 거란 억지지???

거. 말은 바로 합시다.. 어디서 혀로 국민을 속이려 듭니까?

있는 그대로 해야 정직이지
    조정을 했다는 것부터 거짓이란 말이죠.

어쩜,하나같이 사짜들의 혀 놀림에 나라가 저급해진다

• 13. ㅇㅇ
    '24.10.19 11:20 AM (106.101.xxx.237)

말도 안 되는 소리 씨부리는 게
    기도 안 차죠.
    술은 마시고 차를 몰았지만 음주운전은 아니다와 똑같죠.
    웃음도 안 나네요.
    명태균이 이쪽저쪽 다 가지고 노는 것.
    행여 이 정권이 끝나는 시발점이 될까 희망을 줬지만
    그저 자기 딜의 수단이었을 뿐.