82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

與 한기호 "北 우크라 1만 파병, 우리 군도 참관단 보내자"

너나 가라 조회수 : 1,685

"우방국 어려움 겪는데 열중쉬어하고 있는 게 맞나"

참전은 안해도 참관단은 보내야 한다고 주장.

돈을 그리 퍼줬으면 됐지

내 아들까지 보내라고??

너남이나 가셔요.

https://v.daum.net/v/20241017125118628

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...,
    '24.10.17 1:16 PM (116.125.xxx.12)

네자식들이나 보네
    왜?남의자식을 전쟁터로 보내는데

• 2. 국힘에서
    '24.10.17 1:17 PM (211.234.xxx.193)

보내면 되겠네요

• 3. 참관을 왜해?
    '24.10.17 1:17 PM (211.234.xxx.193)

전쟁이 장난인가 참관을 하게?

• 4. ...
    '24.10.17 1:19 PM (61.82.xxx.19)

네자식들이나 보네 왜?남의자식을 전쟁터로 보내는데 222

• 5. 욕나오네요
    '24.10.17 1:19 PM (119.238.xxx.11)

미친 인간 일세
    지나 가던가

• 6. 국민보다
    '24.10.17 1:22 PM (211.234.xxx.122)

우크라이나에 진심이 댁들부터 가세요~

• 7. ..
    '24.10.17 1:23 PM (39.113.xxx.157)

참관단이니 군인들이 갈 필요는 없잖아요.
    대통령과 김건희, 대통령실, 국힘당 의원님들이 다녀오세요.

• 8. 당신 아들부터
    '24.10.17 1:25 PM (220.69.xxx.151)

보내고 말하자

• 9. 그러네요
    '24.10.17 1:26 PM (211.234.xxx.191)

대통령과 김건희, 대통령실, 국힘당 의원님들이 다녀오세요. 22222

전에도 갔잖아요?
    오송참사 났는데도 우크라이나로

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.17 1:26 PM (211.251.xxx.199)

우리야 포기해서 눈닫고 귀막고
    안본척 안듣는척 하지만
    세계는 난리인데
    아직도 제정신 아닌 국민들은 국힘에 표주고
    음 내가 아이들을 왜 낳아서
    이런 고통을 안겨주는지....

• 11. 미친
    '24.10.17 1:31 PM (106.101.xxx.91)

저건 총살해야

• 12. 뚫린 입이라도
    '24.10.17 1:32 PM (115.138.xxx.249)

나오는대로 말하면 안되지요
    너희들이나 다녀오세요
    참관 많이 하고 오시길 바래요

• 13. 한기호부터
    '24.10.17 1:34 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

대통령과 김건희, 대통령실, 국힘당 의원님들이 다녀오세요. 33333

우선 저 인간이랑 지식, 손자들 군복무 어찌했는지 먼저 털어봐야.

• 14. ㅁㅊㄴ
    '24.10.17 1:40 PM (211.211.xxx.168)

5060도 뽑는다 했는데 일빠로 가보라 하세요.

• 15. 니가 가라
    '24.10.17 1:40 PM (211.234.xxx.15)

한기호
    “우리도 북한군이 어떻게 (우크라이나에서) 하고 있는지 봐야 한다. 앞으로 일어날 전쟁의 모습을 대표적으로 보여준다”고 했다.

• 16. 알겠고
    '24.10.17 1:46 PM (211.206.xxx.191)

너그 국짐 떨거지들만 보내.
    국짐당 나으리들 그리고 아들들만 보내라고.
    너그들이라면 지팡이라도 표주는 자들과.
    터진 ㅈㄷㅇ라고 기막혀.

• 17. 우크라이나는
    '24.10.17 1:47 PM (211.234.xxx.45)

6.25때 북한을 도왔다

정신차리길!

• 18. 000
    '24.10.17 1:47 PM (172.225.xxx.229)

석열아 니가 가라.. 넌 대통령 자격도없다

• 19. ...
    '24.10.17 2:12 PM (61.79.xxx.23)

국짐 국회의원 아들들 보내라
    효도하고 좋잖아

• 20. .......
    '24.10.17 2:34 PM (178.88.xxx.167)

어디 구경났어요.
    전쟁국가는 삶과 죽음앞에서 극한의
    불안속에 살고 있는데 참관???
    당신 가족이나 갔다와요.

• 21.
    '24.10.17 2:44 PM (1.236.xxx.93)

당신가족 전부 다 가세요

• 22. 미친
    '24.10.17 2:58 PM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

참전고 아니고 참관단은 또 뭐래요? 도른자