82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프면 불안한데 이것도 병이죠?..

40대 후반이고 9월 초에 감기몸살을 심하게 앓았어요. 

감기가 원래 잘 안걸리는데 고열도 며칠 가고 

기침도 심하게 하고 코로나 검사는 했는데 음성 나와서 

무슨 바이러스인지도 모르고 한 열흘을 끙끙 앓았습니다. 

한 달도 안됐는데 갑자기 누런 콧물이 사정없이 흘러서 

이비인후과 갔더니 항생제 먹어야할 상황이라더군요 

먹은지 사흘짼데 콧물이 좀 잡히는 것 같더만 

좀전부터는 열이 슬슬 오르네요 

항생제 먹는 와중에 없던 열이 오르니 너무 당황스러워요 

눈은 빠질 것 같고 소화도 안되고 

온 몸에 힘이 쫙 빠져서 떨리고 

근육통도 여기저기... 

잔병치레가 평소 없던터라 자주 아픈게 너무 스트레스입니다.. 운동은 고강도로 주3회 이상 꼭 하고 있어요.. 살다보면 감기 자주 걸릴 수도 있는데 좀만 몸이 안좋으면 덜컥덜컥 겁부터 나니 저 이것도 병이겠죠... ㅠㅠ 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.16 8:22 PM (116.121.xxx.208)

갱년기같아요. 잘 추스르세요 이제 인생 절반 오신거에요

• 2. ...
    '24.10.16 8:28 PM (223.33.xxx.128)

아 지금 내 몸의 면역이 떨어져있나보구나. 하고 면역 끌어올리는 거 많이 챙겨드세요. 요새처럼 기술이 발달한 시대에 불안할 것 까지야 있나요. 약도 좋은거 많이 있고, 음식도 다 구할 수 있는 대한민국에 살고 있는걸요. 지나가는 과정이다 생각하고 컨디션 끌어올리시길요!

• 3. 갱년기
    '24.10.16 8:31 PM (70.106.xxx.95)

늙어가며 더 심해져요

• 4. 6767
    '24.10.16 8:34 PM (121.161.xxx.51)

약 먹고 있는데 고강도 운동이요?
    저라면 무조건 잘 먹고 최대한 자고 드러눕겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639766 서울에 혼자 돌아보기 좋은 곳은 어디일까요? 10:53:37 20
1639765 교육감 지역차 2 ... 10:46:48 179
1639764 정년이... 재미있고 반가웠어요(사투리) 1 좋아 10:43:29 216
1639763 어젯밤에 저는 잠을 잔걸까요? 못잔걸까요? 2 ... 10:42:12 211
1639762 한소희 무슨일인가 했더니 13 ..... 10:41:09 1,248
1639761 2114년 노르웨이서 출간되는 한강 미공개작 '눈길'...어떤 .. 한강 10:41:01 149
1639760 공감을 진짜 못하는 사람이랑 이야기를 하면 힘빠져요. dd 10:40:35 124
1639759 솥밥에 부추 넣을까요? 쪽파 넣을까요? 7 ㅁㄹㅇ 10:40:28 173
1639758 예전에 역사전공한 교수님이 4 asew 10:39:56 270
1639757 검찰은 김 여사 계좌 6개가 시세 조종 범행에 사용됐다고 판단 6 ㅂㅂ 10:39:20 299
1639756 부사 사과는 요즘 제철이 아닌가요 4 사과 10:35:15 176
1639755 한강 작가 이름 들어가는 기념관 설립 거절하겠다네요 ,,,, 10:33:30 271
1639754 전라도 경상도 노인들 다 같은데 민주당지지자들이 욕글 쓰니 .. 26 같음 10:31:33 439
1639753 이것도 폐경기 증상일까요? 1 ........ 10:29:59 228
1639752 프리미엄 패딩 3 10:28:37 284
1639751 충북 보은을 아시나요? 3 ... 10:28:06 336
1639750 전라도도 어쩌면 불쌍... 26 10:24:43 1,036
1639749 나만의 징크스 있으신가요 2 .. 10:24:25 138
1639748 율희 이혼 프로 출연, 정말 너무하는것 같아요 13 00 10:23:34 1,596
1639747 지금 트럼프 당선이 더 문제 3 트럼프 10:23:30 310
1639746 "역사왜곡 작가에 노벨상 왜 줬냐"…스웨덴 대.. 10 .... 10:22:40 733
1639745 동네안과를 하루에 다른곳으로 두번 방문하면 안된는거죠? 1 조용히 10:21:47 237
1639744 과외선생님 결혼축의금 비용 3 moo 10:20:01 424
1639743 아..... 금시세 드디어 50만원을 보네요.... 14 .... 10:17:44 1,569
1639742 남편이랑 여행가는 중이예요. 3 쫌 그래 10:15:29 831