82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로그 운영중 친구 추가연락 오는데요.

블로그하면 조회수 : 1,646

일상 공유로  글을 올리는데, 친구 추가 연락 와서 들어가보면

상대방은 부업 목적으로 블로그 운영중이고 무슨 비즈니스 목적으로 하는데

왜  자꾸 친구 추가 해달라는거예요?

돈으로 블로그 운영하는 사람들은 일절 이웃 안하고 싶어서요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 7:26 AM (121.132.xxx.12)

친구추가 정도는 해주셔도....

친구니까

• 2. ㅗㅗ
    '24.10.16 7:26 AM (106.101.xxx.161)

블로그는 내 집이니까 내 마음이죠. 안하면 되죠
    비공으로 해도 완전 비공 아니고 검색 안되게 해나도 들어와서 이상한 댓글 달고 그래요
    무시합니다

• 3. 그냥
    '24.10.16 7:28 AM (221.138.xxx.92)

안하면 됩니다.
    그런거 수시로 와요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.10.16 7:28 AM (180.182.xxx.177)

친구추가를 님이 하면 그 사람 블로그가 님의블로그를 보는 사람들에게 친구추천 같은걸로 뜨거든요 그냥 친추안하심 되세요

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.16 7:35 AM (61.39.xxx.156)

이웃수 늘리려고요
    서이추 안받는 거로 설정해두시면 됩니다

• 6.
    '24.10.16 7:51 AM (223.62.xxx.8)

네 감사합니다.

• 7.
    '24.10.16 8:53 AM (211.215.xxx.144)

이웃추가 말씀하시는거군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639701 5060부동산 설거지론 떠도는데 1 22:27:11 207
1639700 조금전 살림남 박영규 님 아들얘기… 현미밥 22:26:57 162
1639699 폐상엽 섬유화, 혈관음영 소견 1 건강검진 22:26:04 80
1639698 KT? 5750여명 해고계획 헐! 22:23:32 187
1639697 부산 국짐이 앞서고 있네요 ㅎㅎ 11 ㅇㅇ 22:21:49 532
1639696 병원간병침대에 뭘깔까요? 1 ㅇㅇ 22:21:21 75
1639695 전쟁 안나겠죠??? 1 ㄱㄴㄷ 22:16:47 383
1639694 교육감 선거 70대가 결정이 맞나 ㅎ 10 보궐 22:16:12 674
1639693 서울 교육감은 무난히 이기겠네요 13 ... 22:12:18 1,220
1639692 얼마전 두 아들 월급차이가 많이 난다던 분 2 ㅇㅇ 22:08:21 1,147
1639691 금정구보니 20 그냥3333.. 22:02:18 1,369
1639690 유퀴즈 에드워드리 6 세상에 21:59:30 1,460
1639689 싱글이불 혼자 덮기 괜찮나요? 14 .. 21:52:41 781
1639688 25년전 어느 점집을 갔었는데, 판타지 같은 점이. 5 25년전 21:52:01 1,209
1639687 남편에 대한 미련... 빨리 버리고 싶어요. 6 ㅇㅇ 21:51:03 1,242
1639686 시래기~ 1 ^^ 21:47:39 376
1639685 카톡 들어가보면 주인이 아나요? 4 몰래녀 21:45:40 1,267
1639684 평생 검소할 필요는 없어요 7 소비습관 21:43:46 1,164
1639683 기도 부탁드릴게요 25 .. 21:40:13 1,718
1639682 '투스타' 출신 강선영 의원, 수해 중 군골프장…중단시키니 항의.. 3 유유자적 21:39:58 829
1639681 저녁을 놓쳤다면 지금이라도 드시겠어요? 8 먹을까말까 21:39:09 649
1639680 지금 더운거 맞나요? 7 000 21:35:21 1,205
1639679 “김건희 ‘오빠’ 남편이면 바보, 친오빠면 농단. 본질은 대선 .. 9 ... 21:32:13 1,090
1639678 53세 단어가 잘 생각이 안나요 4 21:31:14 1,101
1639677 이직하는데 헤어짐이 슬프네요 4 ㅜㅜ 21:30:26 970