82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강의 인생이야기..

ㅇㅇ 조회수 : 2,450

https://youtu.be/cNIoxIx49Oo?si=CAzfw3VsjlIqq_VA

헐 ..

한강이 태어나지 않을 수도 있었네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가냘픈희망
    '24.10.15 9:46 AM (218.48.xxx.143)

원글님 덕분에 잘 봤습니다.
    작별하지 않는다도 꼭~ 상을 받았으면 좋겠습니다.
    광주분들 정말 자랑스럽습니다!!!

• 2. 기레기아웃
    '24.10.15 9:57 AM (61.73.xxx.75)

고통에 직면하면 쓰지 않고는 못견디는 게 작가의 운명인가봐요
    희망은 어두운 곳에서 솟아나는 것이다 에서 또 힘을 얻어봅니다
    덕분에 잘 봤습니다

• 3. ......
    '24.10.15 11:05 AM (175.192.xxx.210)

와.. 진짜 우리나라는 드라마틱해요. 임윤찬때도 와 뭐지 했었고.. 연아때도 올림픽보면서 눈물이 줄줄 흘렀고.. 한강작가도 미치겠어요. 어떻게 이러냐고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639785 공동명의.. ... 11:25:51 11
1639784 장지역 근처 늦은 점심먹을 곳이요 추천요망드립.. 11:23:37 26
1639783 김건희나라.. 특검해라 1 먕신 11:22:50 70
1639782 통돌이 먼지통 안쪽에 먼지찌꺼기가 끼어있는데요 1 ㅇㅇ 11:21:54 42
1639781 잠실래미안아이파크 좋은데 왜 이렇게 지었을까요? 1 .. 11:20:10 178
1639780 검찰을 해체하라!! 4 거니만을위한.. 11:18:03 120
1639779 1.예스는 좋고 빨간 쥐는 나쁘다 레이디K 11:17:00 79
1639778 "단순한 전주에 불과"... 검찰 '김건희 도.. 6 .. 11:16:16 236
1639777 집문서와 인감을 가지고 무엇을 할 수 있나요? .. 11:15:01 86
1639776 대학병웜 의사 교체 1 감사 11:13:38 225
1639775 국힘당을 지지하지 않는 이유 12 11:11:13 287
1639774 갑자기 그런 생각이 들었어요 1 선구자 11:10:52 115
1639773 건강관리 중 영양제 뭐 드시나요? 3 ** 11:09:03 211
1639772 넷플 코메디리벤지 박나래 ㅇㅇ 11:06:13 351
1639771 나만의 건강 철칙 있으세요?? 1개만요! 5 .... 11:05:38 362
1639770 카드발급 보이스피싱 조심하셔요ㅜ 2 수선화1 11:03:44 361
1639769 좀 지저분한 얘기 죄송.. 항문에서 피가..계속 4 Dg 11:02:11 342
1639768 명언 ♡♡♡ 11:01:56 125
1639767 尹 장모 불기소, 무죄 판결 건 (+ 친오빠건) 14 이런 나라 11:01:45 564
1639766 소변검사는 이상없는데... 1 ㅇㅇ 10:59:20 231
1639765 서울에 혼자 돌아보기 좋은 곳은 어디일까요? 25 10:53:37 768
1639764 교육감 지역차 11 ... 10:46:48 590
1639763 정년이... 재미있고 반가웠어요(사투리) 8 좋아 10:43:29 591
1639762 어젯밤에 저는 잠을 잔걸까요? 못잔걸까요? 5 ... 10:42:12 520
1639761 한소희 무슨일인가 했더니 22 ..... 10:41:09 3,535