82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와. 이게 얼마만의 로그인인지..

생강 조회수 : 456

그동안 눈팅만 해오다 정말 오랫만에 로그인을 해봅니다.

자취를 시작하고 밥도 해보고, 청소도 해보면서 살림 팁을 얻기 위해 저는2011년에 가입했었어요.

덕분에 지금은 꽤 살림꾼입니다. (게으름만 제외하면)

그리고, 살림팁 이외에도 사회를 바라보는, 일상을 대하는 따뜻했던.. 사려깊었던 글과 댓글로 좁고 얕은 저를 많이 성장시킬 수 있었어요. 

종종 예전같지 않은(?) 분위기가 있을때에도 보석같은 글과 댓글이 있어서 역시나 거의 매일 한번은 꼭 들어오는 저의 최애 82쿡!

마무리는 어찌해야 하는지.. ㅎ 한강 작가님의 노벨상 수상 축하드립니다! 

다들 좋은 하루 보내세요! :)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.10.14 10:35 AM (1.233.xxx.223)

한강 작가의 노벨상 기념으로 들어 오셨군요~

• 2. ...
    '24.10.14 10:36 AM (61.75.xxx.185)

반갑습니다.
    자주 뵈요~^^

• 3. ..
    '24.10.14 10:40 AM (211.208.xxx.199)

로그인 하신거.반가워요.
    좋은 하루 되셔요.

• 4. ...
    '24.10.14 11:18 AM (121.133.xxx.93)

저도 오랜만에 로그인했네요^^
    마무리가 좋아서 댓글 달아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638944 마약은 다 묻혔네요 1 .... 16:23:17 109
1638943 신발장 펜트리 정리하니 날아갈것 같아요 16:22:48 40
1638942 옷 잘 입으시는 분들께 .. 16:18:15 185
1638941 전세 재계약관련, 정말 몰라서요 2 가시 16:17:58 86
1638940 투썸 케잌중 어떤게 제일 맛있어요? 2 ... 16:15:16 239
1638939 병원 예약해두긴 했는데 .. 16:12:04 145
1638938 20여년만에 이사해요 이사 16:05:22 409
1638937 친정 가까워도 잘 안가고 연락 잘안하게되네요. 2 휴우 16:05:11 510
1638936 비행기에서주는 여행용 파우치 좋아하세요?? 9 해외 16:04:07 485
1638935 헬기가 계속 여의도쪽에서 성남 방향으로.. 3 ........ 16:02:49 511
1638934 홍대 신촌근처 인당 10만원 식사 1 ... 15:57:59 255
1638933 여학생들 비둘기를 대부분 무서워하나봐요 12 ..... 15:56:17 547
1638932 정치)ㅎㅎ희안하네요.윤건희 이재명 8 ㄱㄴㄷ 15:55:31 684
1638931 [펌] 동물병원에 입원한 반려견이 걱정돼 칼퇴하고 찾아갔더니.j.. 3 ..... 15:55:00 782
1638930 넓적하고 무거운 돌을 주을 수 있는 곳은 어딜까요? 3 취미생활 15:53:11 288
1638929 말레이시아 아이들이랑 한달살기 하신분들 15:52:45 205
1638928 글올리기위한글_여행유튜버 역마살로드 강추합니다 글쓰자 15:51:38 133
1638927 수영장에서 남자 발에 갈비뼈를 세게 차였어요 5 ㅠㅠ 15:46:01 1,270
1638926 주가 조작범 감옥, 석열 하야 23 명시나 15:45:16 796
1638925 산길을 산책할 수 있는곳 서울시내 15:44:46 131
1638924 비숲 안봣는데 동재 재밌을까요? 6 ㅇㅇ 15:38:41 544
1638923 영화 아델라인 처럼 평생 안늙을수 있다면 3 ㅁㅁㅁ 15:38:22 506
1638922 저 정신적으로 문제 있나요? 정신과 가야할까요? 6 ㅇㅇ 15:37:36 1,109
1638921 드라마 꽃보다 아름다워..에서 슬픈장면... 1 777 15:37:04 400
1638920 [단독] “한의원 대상 민원 넣으면 40만원”…비방에 사직 전공.. 4 qwerty.. 15:36:34 1,308