82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나경원은 제사 보다 젯밥에 관심이 많다'

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,453

뉴스쇼 인터뷰에서 명태균이 한 말.

나베는 정치하면 안되는 사람.

국짐당 의원 대부분이 그러듯이

국가관, 철학이 없이 보신과 입신양명의 달콤한 열매만 원한다는 말.

최소한 정치하겠다하면 공동체에 대한 책임과 소명의식들은 가졌으면 하는데 이젠 국짐에선 그런 의원은 무늬만으로도 찾아보기 힘들다. 걍 대놓고 힘있는 데에 몸숙이고 충성하는 듯.

수치와 체면도 버린지 오래된 떼거지들. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서로
    '24.10.14 9:27 AM (211.234.xxx.73)

난타전이네요?
    이준석 포함

• 2. 국짐은
    '24.10.14 9:27 AM (222.99.xxx.111)

이익단체에요...

• 3. ...
    '24.10.14 9:28 AM (61.79.xxx.23)

홍준표, 나경원 부부 겨냥 "부부가 최고의 자리 가려고…
    부창부수"

https://v.daum.net/v/20230118124134726

• 4. 이준석
    '24.10.14 9:29 AM (211.234.xxx.73)

이준석 "나경원, 진짜 다중인격" -
    https://n.news.naver.com/article/057/0001846895?sid=100

• 5. 국짐당
    '24.10.14 9:33 AM (210.178.xxx.91)

해체!! 명태균은 이번 기회에 다 폭로해라

• 6. 서로
    '24.10.14 9:39 AM (117.111.xxx.84)

물어라.

• 7.
    '24.10.14 9:44 AM (218.147.xxx.180)

수준이 중2에요 갸나 쟤나

나 이쁘지? 나 이쁜데 똑똑하지? 아 왜때려 오빠 미안~
    이런 느낌이에요

노벨상축전이 개그에요
    그 짧은줄글에 잔대가릴 어찌쓰는지

나도 축전보내는 거물끕이다 안읽고 브리핑은 들었는데
    그거 518얘기도 있다며 나 그건 안읽은걸로 한다~
    정치이슈없는 책은 내가 언급은 해줄게 알지? 나 나베야~

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.10.14 10:00 AM (61.101.xxx.163)

그럼 제사에 관심있는 의원이 누구래요?
    참나...
    명이 누가 제일 낫다던가요? ㅎㅎ
    나가 그런 애라는거 명 아니더라도 다 아는거 아뉴?
    정치인들이 다 그렇지...

• 9. ㅎㅎㅎ
    '24.10.14 10:01 AM (61.101.xxx.163)

아 다 그렇다고 편드는건 아니유.
    다같이 썩을것들이라는거지..
    괜찮은 놈이 정치판에 기어들어갈리가요.

• 10. 00
    '24.10.14 10:01 AM (211.209.xxx.83)

원래 그런줄 알았어요

• 11. 그냥 봐도
    '24.10.14 10:25 AM (222.232.xxx.109)

알죠.
    명태앞에서 살려달라운 다섯살훈이 조용하네

• 12. ..
    '24.10.14 11:17 AM (58.236.xxx.168)

국짐의 특징이에요