82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑지방재배치하면 애교살 없어지나요

조사해보니

지방의 배치상태에 따라 다르다고 하던데요

그런거 그냥 했다나

뭔가 부자연스러울수도 있겠다

그런생각들어서요

애교살 없어진 분들도

계신가요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. djqtdj
    '24.10.13 8:13 PM (175.208.xxx.185)

없어지지요

• 2. ...
    '24.10.13 8:16 PM (58.234.xxx.222)

재배치만 해서 없어지는게 아니라 하안검을 같이 하면 없어지는거 같아요
    하안검 하면서 당겨져서.

• 3. 반지
    '24.10.13 8:17 PM (124.80.xxx.137)

저는 오히려 애교살하고 분리되면서 웃을때나마 애교살이 좀 더 보이게 됐어요
    눈 상태 따라 다 다른거 같으니 좀 대기하더라도 유명한데 가서 상담 받으셔요

• 4. ....
    '24.10.13 8:18 PM (223.38.xxx.164)

이름이 지방재배치잖아요
    재배치해서 딱 적당한 굵기의 애교살 만들어줘요
    10년전쯤 했는데 만족합니다

• 5. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.10.13 8:23 PM (121.175.xxx.132)

저는 애교살이 생겼어요..

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.13 8:24 PM (211.226.xxx.57)

전 없어졌던 애교살이 지방재배치하니 생겼어요. 요즘 잘하는데서 하면 자연스럽게 애교살 살려줘요. 선생님이 대놓고 얘기하던데요. 애교살 없으면 나이들어보여 살린다고.

• 7. ..
    '24.10.13 8:32 PM (112.164.xxx.227)

애교살은 생기는데 눈밑과 광대뼈 사이에
    주름이 자리잡을 수 있으니 병원에서 권하는
    레이저시술도 함께 해야겠더라고요
    저는 안했는데 후회해요
    그럼에도 만족합니다

• 8. 아뇨
    '24.10.13 8:38 PM (116.38.xxx.203)

전 지방재배치만 했는데
    원래 애교살이 가만있을땐 안보이고 웃을때만 보였는데
    수술후도 똑같아요.
    애교살은 근육이라 지방재배치랑 상관없댔어요.
    오히려 지방재배치로 애교살이 더 잘보이면 보였지

• 9.
    '24.10.13 8:54 PM (39.119.xxx.173)

저는 애교살이 없어진것같아요
    왠지 눈밑이 밋밋해진 느낌 주름은 그대로네요
    제경우는 하지말걸 그랬어요
    이상하지 않으니 그냥 만족하려구요

• 10. llll
    '24.10.13 8:57 PM (116.121.xxx.25)

안아프신가요? 추천병원없으실까요?

• 11. 지...
    '24.10.14 1:13 AM (61.43.xxx.79)

지방재배치 ㅡ애교살