82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다

경축 조회수 : 2,415

예전부터 읽고 싶었는데 미뤄서 한 권도 없는데요

지금 주문하면 다음 주에나 오네요.

무려 노벨문학상 수상이니 곧 리커버해서 에디션 나올 것 같은데(굿즈도 함께?^^) 기다렸다 산다

VS.

출판사 바빠서 언제 나올지 기약 없다. 주문폭주라 배송이 점점 더 밀릴 수 있으니 그냥 지금 산다. 

어느 걸 추천하시나요? 출판 쪽 아시는 분..ㅋ

도서관서 빌리는 건 애저녁에 포기했습니다요..ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:23 AM (223.38.xxx.31)

출판인은 아니지만 후자요
    어차피 지금 사도 배송 늦어요
    저랑 같이 기다립시다
    창비에서 에디션 준비중이래요

• 2. 윗님
    '24.10.11 1:28 AM (119.196.xxx.94)

후자라면... 지금 사는건디요?
    에디션 기다리자는 말씀이시지요?^^

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:28 AM (223.38.xxx.31)

앗 맘이 급해서 헷갈렸네요. 에디션 기다린다에 한표요

• 4. 윗님
    '24.10.11 1:28 AM (119.196.xxx.94)

근데 창비에서 에디션 준비를 하나요?
    주요 소설들은 문학동네던데...

• 5. 소년
    '24.10.11 1:29 AM (59.7.xxx.113)

소년이 온다..창비네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:30 AM (223.38.xxx.31)

제가 수상 발표부터 여기저기 사이트 돌아다니다 본 글인데...한번 검색해서 찾아와 볼게요. (못찾을 수도 있어요ㅠ)

• 7. 경축
    '24.10.11 1:31 AM (119.196.xxx.94)

소년이 온다..창비네요
    -------
    그렇군요!

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:31 AM (223.38.xxx.31)

오 바로 찾았어요
    [단독]출판사 창비 "한강 노벨문학상 에디션 검토 중"

https://v.daum.net/v/20241010215449182

검토가 제목이지만 어디 댓글에선 가능성 거의 99퍼라더라구요

• 9. 그렇네요
    '24.10.11 1:32 AM (59.17.xxx.179)

새 에디션 당연히 나오겠네요

• 10. 경축
    '24.10.11 1:33 AM (119.196.xxx.94)

어머나 감사해요!
    에디션 당연히 나와야죠!
    행복해요 벌써부터ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.10.11 2:26 AM (39.7.xxx.98)

에디션이 뭔가요??

• 12. 보통
    '24.10.11 5:45 AM (223.39.xxx.64)

띠지에 노벨상수상작가라고 새겨주거나
    책저자소개에 추가되거나
    운좋으면 작가코멘트가 추가되거나요

• 13. ..
    '24.10.11 7:34 AM (82.132.xxx.226)

저 이북으로 지금 리디에서 샀어요.