82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡곡이름 찾아요~

천고마비 조회수 : 657

올해초 기내식으로 먹었는데 돼지고기 조림에 곁들인 잡곡으로 아주 통통한 보리(?)모양입니다. 보리는 아니구요. 너무 맛있게 먹었는데 카무트일까요? 아님 파로?? 약간 톡톡씹하는 식감이 좋았구요. 아시는분 계실까요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈㄴ지
    '24.10.10 7:45 PM (58.122.xxx.55)

귀리도 톡톡 한데요

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.10 7:50 PM (175.223.xxx.168)

율무?
    ㅎㅎ그냥 던져 봄

• 3. ..
    '24.10.10 7:50 PM (61.75.xxx.185)

노란색이면 카무트일 듯요..

• 4.
    '24.10.10 7:52 PM (223.38.xxx.240)

파로 같기도?

• 5.
    '24.10.10 7:59 PM (203.170.xxx.203)

귀리 율무는 즐겨 먹었던터라서요. 아주 통통한 보리 톡톡씹는 식감이 맘에 들었거든요. 카무트 일까요? 파로 보다카무트가 더 통통할까요

• 6. **
    '24.10.10 8:08 PM (222.117.xxx.190)

파로는 좀 가늘구요
    톡톡 씹는 식감이라면 통통한 카무트 입니다
    두가지 다먹고 먹습니다

• 7. ...
    '24.10.10 8:09 PM (125.177.xxx.20) - 삭제된댓글

호라신밀일까요? 저도 마구 던져볼게요ㅋㅋ

• 8. ....
    '24.10.10 8:10 PM (125.177.xxx.20)

호라산밀일까요? 저도 마구 던져볼게요ㅋㅋ

• 9.
    '24.10.10 9:01 PM (121.167.xxx.120)

귀리도 톡톡 씹혀요
    귀리 카무트 파로 사서 드셔 보세요

• 10. ^^
    '24.10.10 9:23 PM (203.170.xxx.203)

다시 한번 찍어둔 사진보니 노르스름하고 통통함이 카무트와 가장 유사한거같아요. 댓글 주신분들 모두 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637663 해외여행한번 못가봤는데 아프기만 사는게 지옥.. 02:15:40 77
1637662 예전에는 노벨상에 누구 물망에 올랐다 이런 기사 많지 않았나요?.. 예전 02:10:57 111
1637661 한강 노벨 문학상을 특종으로 보내고 있는 세계 반응 등등 ... 02:04:49 312
1637660 어쩌면 우리세대가 다시 전쟁을 겪을수도 있습니다. d 02:03:33 138
1637659 한강 작가가 차고 있는 이 시계 정말 맘에 드네요. 3 드뎌우리도 01:34:54 1,047
1637658 웃는얼굴 스트레칭하라길래 지금 엄청 열심히했거든요 ..... 01:24:26 348
1637657 결혼식 신랑신부는! 1 랑이랑살구파.. 01:22:43 298
1637656 한강 작가님 책 지금 산다 vs. 리커버나 에디션 기다린다 10 경축 01:20:36 610
1637655 대문에 첫글보니.. 다시 한번 느끼는 것 ... 01:19:56 354
1637654 퀴즈) 봉준호, 한강, 황동혁의 공통점은? 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ 01:06:16 983
1637653 정장바지 입을 때 어떤 스타킹 신으세요? 1 ....... 01:01:49 252
1637652 예상되는 다음 한국 노벨상 수상자라네요 4 unt 01:01:06 1,894
1637651 하 참! 인테리어비용 인테리어 00:55:05 394
1637650 오늘 택배를 3 00:49:29 242
1637649 채식주의자, 소년이 운다 재미는 있나요?? 15 ㅇㅇㅇ 00:44:22 1,761
1637648 야생너구리에게 밥주다 100마리 몰려 위협느껴 신고 1 야생동물 00:43:53 1,058
1637647 싼티나는 그녀 (남편의 전여친) 4 원글이 00:43:42 1,155
1637646 이코노미스트 연봉? 연봉 00:42:49 196
1637645 홍범도 장군 묘비, 40여 년 만에 찾았다 3 기쁜소식 00:40:18 436
1637644 목디스크로 고생하신분들 안계신가요?? 10 살아보자 00:34:40 451
1637643 수상 축전을... 3 야... 00:33:28 1,077
1637642 노벨상도 세대 교체가 되나 보네요 3 으흠 00:30:44 913
1637641 이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다. 6 절대 00:27:22 869
1637640 한강의 수상 소식을 듣고, 이런 저런 생각 3 safari.. 00:26:27 1,296
1637639 마산에 어르신들 모시기에 괜찮은 식당 2 대접 00:26:22 178