82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 안씻고 있었더니...

''' 조회수 : 3,666

왜 똑같이 안씻는데 머리만 이렇게 가려운거죠?
귀찮아서 하루 안씻고 뒹굴 뒹굴 했더니.... ㅎ

한 일주일 안씻고도 깨끗한 신체리듬 이었으면 좋겠습니다.

치아도 썩은이는 빠지고 새로운 치아가 또 나고 또 나고 하면 얼마나 좋을까요...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.10 4:37 PM (106.102.xxx.175)

치아가 그렇게만 해준다면 걱정없겠네요
    하나만 충치생겨도 심란하잖아요

• 2. ...
    '24.10.10 4:41 PM (220.75.xxx.108)

늘 상어의 시스템이 부럽다고 생각하는 사람이에요.
    새로운 치아가 입안에 가지런히 대기하고 있음 얼마나 좋을까요..

• 3. ...
    '24.10.10 4:43 PM (175.195.xxx.214)

가끔 돈 없어 치아 치료 못하고 앞니가 휑하게 있는 분들이나 어금니 없이 생활하시는 분들이 계신데 치과 치료 비용이 겁나 비싸긴 하잖아요....
    저도 임플란트 무서워서 하란 이야기 나올때 그냥 없이 살까 생각도 했답니다.... 비용도 비싸고 무섭기도 하고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637611 스웨덴발 기사에 뜬 노벨문학상 한강 작가님 1 영광 23:19:33 127
1637610 신부로 어떤 여자가 인기일까요? 3 23:15:55 143
1637609 한강 책 사실 분들 교보에서 사세요 7 교보 23:12:50 675
1637608 벽에 시계달고 싶은데 세입자 23:12:11 54
1637607 모나미 볼펜... 1 모카 23:10:26 176
1637606 천주교 신자님께 여쭙니다 4 경축노벨상 23:09:55 177
1637605 tvn 좋거나 나쁜 동재 엄청 재미있어요 9 재미나다 23:03:35 657
1637604 월드컵 축구 3차예선 지금 시작하네요 6 ㅇㅇㅇ 23:01:34 397
1637603 문과 사람 가족의 노벨상 축하파티! 4 좋아요 23:01:19 777
1637602 아마존) 가루 치약류와 멜라토닌도 통관에 걸릴 제품일까요?? 6 혹시 22:56:49 218
1637601 (16년기사) 한강도 ‘블랙리스트’…문인·출판사·영화인 망라 8 2016년 .. 22:56:38 759
1637600 여성탈모에 피나스테리드정 1 assaa 22:54:25 231
1637599 문재인이 잘못해서 윤석열뽑았으니 17 ㄱㄴ 22:54:19 950
1637598 이 정부는 도서관 예산 축소하고 난리인데 제발 복구 좀 하면 좋.. 5 포로리 22:54:06 394
1637597 흑백 요리사 흑수저 쉐프들 서사가 안나오는 이유 2 .. 22:53:17 834
1637596 향없는 세탁 전처리제 있나요 .. 22:52:12 55
1637595 노벨상탔다는것보다 세계가 우리문학을 읽을 것이 기쁘네요 5 .. 22:51:23 913
1637594 롯데월드 내일 할인받을 수 있는 사이트 아시나요. 1 .. 22:49:14 98
1637593 요즘날씨 골프 라운딩 복장 좀 알려주세요~~ 3 골린이 22:47:39 244
1637592 노벨 수상자와 말해봤다고 자랑 9 ㅁㅁ 22:43:47 1,662
1637591 어릴적 한강작가랑 같은 동네 살았나봐요! 1 사비오 22:41:29 1,220
1637590 Bts 글로벌 아미만 책을 사도... 9 22:41:02 924
1637589 알라딘 서버 오류났네요 6 한강 22:39:32 1,261
1637588 치과쪽 아시는분 도움 말씀 부탁드립니다 4 뻥튀기 22:37:32 326
1637587 오늘자 푸바옹 4 22:35:40 503