82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀속에서 사그락 소리가나는데..

질문 조회수 : 2,242

며칠전부터 한쪽 귀속에서 작게 사그락사그락 소리가 나요.

하루에 두세번이고 한번 나면 1분정도..

이명은  삐--하는  전파음처럼 난다는데 그런건 아니고..

이런 경우도 병원가봐야 할까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.10.9 7:40 PM (58.29.xxx.1)

네 가보세요.
    저도 약 받아왔어요. 귀지 굳은건데 뺄수 없고 녹여야 된다고 해서 녹이는 약 처방받아서 며칠 넣었더니 싹 사라졌어요

• 2.
    '24.10.9 7:41 PM (116.37.xxx.236)

남편이 괴로워하길래 보니까 눈썹길이 머리카락이었어요.

• 3. ..
    '24.10.9 7:42 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

귀가 가려우면 긁어서 외이도염 걸리기도 하고 그래서 이비인후과 가서 이렇게 말해요. 선생님, 귀가 가려워 죽겠어요. 그러면 정말 시원하게 해주심... 애들에게도 그러라고 합니다.

• 4. 내일
    '24.10.9 7:46 PM (222.233.xxx.143)

귀가 건조해도 뷔지소리가 돌굴러가는듯 나요
    이비인후과 진료받으세요

• 5. ...
    '24.10.9 8:23 PM (211.49.xxx.118)

전 귀지가 불어서 뭉쳐서 콩알만해져서 뺏어요.
    뺀거봤을때 뜨악함.
    수영다니는데 면봉 써서 계속 뒤로 밀린거라며 쓰지말라고..
    샥샥소리 났었어요

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.10.9 8:33 PM (175.113.xxx.60)

귀지예요. 저도 덜그럭 소리가 가끔 나서.. 어 이상하다. 떨면서 이비인후과 가니 귀지였어요. 빼고나니 소리 멈췄어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637334 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 2 06:57:31 93
1637333 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 330
1637332 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 8 ㅇㅇ 06:40:28 832
1637331 160에 54키로 통통느낌이겠죠 6 마르고 06:31:58 997
1637330 냉동실 떡국떡 오래된거 2 냉동실떡국떡.. 06:19:08 448
1637329 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 828
1637328 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 3 라라 05:31:14 440
1637327 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,089
1637326 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 18 ㅁㅁ 04:48:17 3,519
1637325 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 4 .. 04:25:41 2,534
1637324 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 889
1637323 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 7 갱년기 01:57:54 2,927
1637322 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 9 인간관계 01:45:19 1,730
1637321 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,374
1637320 눈이 너무 침침한데 무슨 이유가 있을까요? 6 .. 01:31:49 1,766
1637319 증명사진 화장 안하고 찍어보셨어요? 27 ㅡㅡ 01:25:45 2,571
1637318 전공의 공백..의대교수 연구실적 최대 87% 뚝 6 ㅡㅡ 01:18:07 1,119
1637317 남편이 화내는거 이해가 가시나요? 19 .. 01:14:57 2,802
1637316 펌프형 화장품 며칠 더 쓰는 방법 알아냄 7 에디슨 01:10:45 2,089
1637315 “집 앞 개똥 치워”…40대 女 각목으로 폭행한 전직 경찰 18 ㅇㅇ 01:06:30 3,507
1637314 어떤 삶을 살고 계신가요? 5 커피 01:01:11 2,160
1637313 주식러분들. 저 내일 삼전 살까봐요... 7 ... 01:00:53 2,996
1637312 고지혈증(크바젯) 관절이 너무 아프네요. 6 궁금 00:57:02 1,231
1637311 에드워드리 두부치킨 1 ㅡㅡ 00:55:21 1,434
1637310 김완선 스타일링 바뀌었네요 19 00:49:03 5,590