82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영이나 직계가족이 82하나봐요.

... 조회수 : 3,980

찬양글 주기적으로 올라오네요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.10.6 8:42 AM (118.235.xxx.202)

그러게요
    관심도 없는데...

• 2. ...
    '24.10.6 8:43 AM (118.235.xxx.137)

요즘 애들 누군지도 모르는 아줌마 찬양글이 주기적으로 올라온다 게다가 활동도 전혀 안 하는데 .. 이상하죠 좀
    오프에서 누구하나 언급도 안 하는 사람이잖아요

• 3. 본인
    '24.10.6 8:44 AM (211.36.xxx.158)

혹시 본인? ㅋ

• 4. ...
    '24.10.6 8:45 AM (211.206.xxx.191)

그러게 말입니다.

• 5. 이제
    '24.10.6 8:45 AM (223.38.xxx.231)

동생 찬양글까지 올라왔네요 ㅋㅋ

• 6. 정말로
    '24.10.6 8:50 AM (110.15.xxx.77)

그런가봅니다.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.10.6 8:54 AM (115.40.xxx.89)

진짜 82만 언급됨ㅋㅋ

• 8. ㅈㅌㅅ
    '24.10.6 9:00 AM (106.102.xxx.150) - 삭제된댓글

그러라고 하세요
    욕보다는 찬양이 나을까요?

• 9. 유툽에
    '24.10.6 9:02 AM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

사람 끌어모으려고 82 하나보죠. 자기 가족, 본인, 혹은
    친척이나 지인, 친구들이 주기적으로 글쓰나 봄.
    손씨 이여자 관심 하나도 없어요. 얼굴도 항상 추워보야서 내취향도 아니고
    지남편하고 미국가서 살면 사는거지 누가 알고 싶대
    잘살든지 말던지 어쩌라고.? 안부러워요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.10.6 9:07 AM (218.209.xxx.164)

그러니까요. 관심도 없는데 찬양글이 막 올라오니 더 의심가네요. 좀 살살하세요 ㅋㅋㅋㅋ 티 안나게. 촌스러워요

• 11. 오히려
    '24.10.6 9:10 AM (203.81.xxx.29)

반감이 들죠
    배우가 작품도 안하는데요

• 12. ...
    '24.10.6 9:13 AM (118.235.xxx.109)

모두가 까기만 해야하나요.
    싫어하는 사람도 있고 좋아하는 사람도 있겠죠.
    연예인들 까판 벌일때는 관심도 없단 소리는 커녕
    신이나서 악귀 달려들듯 달려들어 물어뜯으면서
    뭔 관심이 없다고 ㅋ

• 13. 권상우
    '24.10.6 9:19 AM (125.134.xxx.134)

작년 재작년 작품 꾸준히 나왔고 예능도 잠깐 했는데 사람들이 모르더군요. 여기분들이 일 안들어오나보다 이런 댓글 써서 놀랬음. 그리고 다 찍어놓고 대기중인것도 했어요. 심지어 두작품이 한해에 나온적이 있는데 잘 모름 ㅡㅡ. 손태영이 문제가 아니라
    꾸준히 성실하게 작품 하는데 노관심 체감을 못하는게
    댓글은 권상우가 돌려야 할것 같은데

권상우가 딕션이 별로여도 액션이나 코미디에 특화된부분이
    있어 은근 괜찮어요. 근데 왜 몰라주지?

• 14. ..
    '24.10.6 9:38 AM (121.129.xxx.84) - 삭제된댓글

예전 권상우가 주연인영화 공유가조연이었죠
    지금은 반대느낌 권상우가 아무리주연을해도
    이젠 비급같아요 본인이40인가 넘으면
    우리나라 뜨고싶다고했죠 본인이 차사고내고
    매니저가했다고 했고
    걍 인간성이 별로인거같아 싫어요
    부동산재벌인데 재미로 잊혀지기싫어 영화찍나
    손태영은 진짜주기적으로82에 글올라옴
    누가 관심있다고

• 15. 맞아요
    '24.10.6 9:51 AM (121.155.xxx.24)

사실 관심 없는데
    ㅡㅡㅡ
    무소식이 희소식이지
    여기만 글 올라오는것 같아요
    커뮤니티 사이트에서 ㅎㅎ

• 16. ..
    '24.10.6 10:35 AM (182.224.xxx.3) - 삭제된댓글

똑같이 생각했어요.
    관심 없었는데
    공감 안되는 칭찬들 자꾸 올라오니
    측근긴가 생각했어요.
    별로 좋은 전략 아닌것 같아요. 부작용만 생길듯.

• 17. ..
    '24.10.6 10:36 AM (182.224.xxx.3)

똑같이 생각했어요.
    관심 없었는데
    공감 안되는 칭찬들 자꾸 올라오니
    측근긴가 생각했어요.
    머리나쁜 접근인것 같아요. 역효과만 생길듯

• 18. ㅎㅅ
    '24.10.6 11:00 AM (223.38.xxx.232) - 삭제된댓글

그러게요
    너무 속 보이게

• 19. ??
    '24.10.6 11:19 AM (118.235.xxx.194)

뭔소리예요
    권상우씨 연기많이달라졌다고 글올라왔엇는뎌요
    시끄럽게 떠들어야되나요
    그만큼 사람들이 관심이없다는거죠??
    꼭그렇게 크게닌리져야하는지 희한하네요

• 20. 82가좋아
    '24.10.6 1:58 PM (1.231.xxx.159)

저도 그 생각했어요. ㅎㅎ 아니 언젠적 손태영이고 권상우인가요. 폰으로 볼때 제목이 끝까지 안보이는데 ㅅㅌㅇ ㅅㅌㅇ 너무 많아서 패스하면서도 의아했어요.