82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전 대통령 딸' 다혜 씨 만취 음주운전 사고 입건

.... 조회수 : 5,157

https://n.news.naver.com/article/057/0001845448

뉴스보고 깜짝 놀랐네요.

새벽3시에 접촉사고로 걸렸다는데 대리라도 하지 무슨 일인가요.

피해자 택시기사도 참 난감하겠어요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어허
    '24.10.6 12:07 AM (115.41.xxx.53)

아무리 스트레스 받는 상황이어도 아버지 생각해서 자중해야지 왜 이러남?

• 2.
    '24.10.6 12:08 AM (219.241.xxx.152)

요즘 가득이나 집 해 주었다고 뉴스에 나더만

• 3.
    '24.10.6 12:11 AM (58.140.xxx.20)

이여잔 아이 없어요??

• 4. ...
    '24.10.6 12:11 AM (112.187.xxx.226)

자식은 다 애물단지...

• 5. ...
    '24.10.6 12:12 AM (112.187.xxx.226)

아들 하나 있을걸요?

• 6. 아이고
    '24.10.6 12:12 AM (58.235.xxx.91)

이 무슨 찬물을 끼얹는 행동인가요.
    자식이 웬수네요.

• 7. 인생
    '24.10.6 12:13 AM (115.41.xxx.53)

참, 문도 머리 아프겠군. 나한테도 인생에서 걱정의 반은 돈이고 반은 자식이네,

• 8. 문대통령부부
    '24.10.6 12:13 AM (59.6.xxx.211)

속이 말이 아니겠어요. ㅠㅠ

• 9. ..
    '24.10.6 12:16 AM (118.235.xxx.62)

https://www.pinpointnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=103916

캐스퍼도 혹시 아빠차?

• 10. ...
    '24.10.6 12:16 AM (118.235.xxx.238) - 삭제된댓글

기레기들과 검찰의 좋은 먹잇감이
    되었네요.
    아휴..왜그랬을까?
    아버지 이름에 먹칠은 하지 말지..

• 11. 캐스퍼
    '24.10.6 12:19 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

전직 대통령 딸 차가 캐스퍼라고 해서 좀 놀랍네요.
    음주운전은 잘못한거 맞구요

• 12. ...
    '24.10.6 12:21 AM (115.22.xxx.93)

윗기사보니 아빠차겠네요.

• 13.
    '24.10.6 12:23 AM (115.41.xxx.53)

생활력이 아예 없는건지 40 넘은 딸자식 생계를 도와 주는 가 보네, 어구 참.

• 14. ...
    '24.10.6 12:27 AM (221.151.xxx.109)

어휴...
    안그래도 문대통령 물어뜯으려고 난리일텐데 아주 좋은 먹잇감을...ㅠ ㅠ

• 15. ===
    '24.10.6 12:29 AM (49.169.xxx.2)

바보가 아니고서야...
    혼술도 아니고........
    보통 술은 지인들이랑 먹죠.
    .술먹다가 음주운전이라니.
    말이되요????
    덮을게 있었던듯................................................

• 16. 처벌
    '24.10.6 12:35 AM (83.85.xxx.42)

누구라도 법을 어겼으면 처벌받아야죠. 다혜씨도 적합한 처벌 받고 Yuji도 처벌 받고

• 17. ..
    '24.10.6 12:36 AM (211.235.xxx.218)

누구라도 법을 어겼으면 처벌받아야죠.
    다혜씨도 적합한 처벌 받고 Yuji도 처벌 받고 222222

• 18. ..
    '24.10.6 12:46 AM (223.38.xxx.52)

누구 닮은거냐 ??? 재는 ???

• 19. ,,,
    '24.10.6 12:50 AM (24.23.xxx.100)

다혜건 유지건 쥴리건 명신이건 석열이건 학의건 동훈이건 재인이건 근혜건
    법을 어겼으면 다 처벌 받아야죠
    이중잣대가 문제입니다

• 20. 만취음주운전범
    '24.10.6 12:56 AM (5.181.xxx.54)

누구라도 법을 어겼으면 처벌받아야죠.
    다혜씨도 적합한 처벌 받고 위증교사범도 처벌 받고 222222222222
    위증교사범은 0.158 더 높아요

• 21. ..
    '24.10.6 1:00 AM (175.119.xxx.68)

왜 그랬어
    자식이 웬수네요

• 22. ..
    '24.10.6 1:00 AM (211.235.xxx.218)

윗님. 걱정마세요.
    위증교사범은 이미 검찰이 탈탈 털어서 수사도 여러번 받았고
    재판에서 선고만 남았잖아요.
    다혜도 경찰이 제대로 처벌할텐데요뭘.

이제 김건희 차례에요.
    김건희도 법과 원칙에 따라 제대로 수사받고 처벌받으면 됩니다.
    검찰이 제대로 수사하지 않으니 특검받자는거죠.
    오죽하면 국민의 60프로 이상이 특검받아야 한다고 하겠어요.

• 23. 극우애들
    '24.10.6 1:05 AM (49.169.xxx.6)

거니욕만 보다 아주 신났겠네

• 24. 만취운전범님
    '24.10.6 1:10 AM (59.6.xxx.211)

명신이도 법대로 수사하고 처벌 받아야죠?
    죄가 하도 많아서 종신형 받을 수도 있을텐데 말이죠.
    법은 공정하니까요.

• 25. 허허
    '24.10.6 1:18 AM (1.236.xxx.93)

사고로 남의 가정 박살 날뻔했네! 다행이지만 아부지얼굴에 먹칠은 안해야지..

• 26. 아이고
    '24.10.6 5:22 AM (211.234.xxx.214)

전 대통령의 자식이라도 누구네처럼
    양심에 따라 무죄주고 그런 건 없겠지요.
    죄 저질러도 처벌 안 받는 인간들이 문제입니다