82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅걸, 프러스 사이즈, 고도비만의 순리적 근본적 해결책

.. 조회수 : 820

아래 82쿡 게시글이 순리적이고 근본적 해결책입니다. 

최강 건강은 덤이구요. 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3710782

(46000 조회. 감사 댓글 120개)

몇마디 덧붙이자면 

50kg 이상 감량 등 가끔 뉴스에 나오는 사례를 보면 초인적인 인내심을 바탕으로  적게 먹고 동시에 엄청난 운동으로 체중을 줄였다고 하더군요. 그것까지는 그렇다고 쳐도  그러한 감량 상태를  유지하려면 계속적인 인내심으로 소식과 운동이 받쳐져야지 아니면 바로 이전 고도비만 상태로 되돌아 갑니다.  사는 게 뭐라고 그렇게 힘들게 살아야 되나요?

120kg 이상의 고도비만의 젊은 여자가 36-24-36 의 체형이 된다고 약속하진 않겠습니다. 

하지만 보기 좋게 균형잡히고 생기있는 체형은 될 것입니다. 

동시에 평생 힘들게 운동을 해야된다느니, 엄청난 식욕을 참으며 소식을 해야된다느니 

그런 고통은 없습니다. 자연스럽고 편안하게 일상생활 하게 됩니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내용이
    '24.10.5 4:07 PM (39.7.xxx.247)

위고비 나오는 세상에서
    썰을 푸시네요.

• 2. 고기 먹지말래서
    '24.10.5 4:16 PM (118.235.xxx.153)

읽다가 관둠 ㅠㅠ

• 3. .....
    '24.10.5 6:34 PM (58.142.xxx.26)

요약: 현미, 야채 , 생선 만 먹기
    가공식품, 육류 끊기

이건 쉽나요? 힘들게 살기는 마찬가지인 듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636730 이번달 급여 천 넘어요 2 .. 01:29:25 272
1636729 손태영은 세계미인대회 입상자예요 5 ㅇㅇㅇ 01:20:24 522
1636728 볼륨 스프레이 ... 01:18:07 70
1636727 50대 옷브랜드요 1 ㅇㅇ 01:06:48 380
1636726 애가 말을. 너무 안들어도 우울증이 오나요 10 ㄴㅅ 01:03:30 552
1636725 20중반 딸 결혼 시켜버릴까요??? 8 .. 01:02:36 846
1636724 (궁금) 원래 음성녹음이 클라우드에 자동저장 되나요 클라우드 00:58:36 120
1636723 미국의 초능력자 에드가 케이시의 삶의 열 가지 해답 1 00:52:36 564
1636722 제가 궁금한 옛 가수 1 ..... 00:51:32 421
1636721 상향혼 하라는게 이제 이해가 가네요 9 배신 00:45:23 1,364
1636720 내 생애 가장 힘들고 고통스러웠던 일 1 00:44:12 812
1636719 간화선을 배우고와서.. 남자여자 00:36:30 394
1636718 한가인 욕 엄청나네요 6 ... 00:29:37 2,645
1636717 혹시 아파트 누수 윗집말고 다른 원인이었던적 있으셨던분 7 ..... 00:26:05 544
1636716 그알 굉장히 의미있는 사건이 되겠네요 1 ㄴㄴ 00:24:11 1,550
1636715 그알 가해자 변호사 너무 한거아닌가요 6 .. 00:20:57 1,493
1636714 이혼한게 흠은 아니긴 한데 전 인생 반쯤은 망쳤다 생각해요 9 .... 00:18:16 1,529
1636713 그것이 알고싶다 - 답답하네요 6 ........ 00:16:16 1,577
1636712 생리가 계속되는데 1 .... 00:09:48 378
1636711 한화 무기 수출해서 돈 많이 벌었나봐요 불꽃축제 7 압도적화려함.. 00:06:14 1,338
1636710 모임에서 안 맞는 사람 3 ... 00:05:56 761
1636709 문재인 전 대통령 딸' 다혜 씨 만취 음주운전 사고 입건 24 .... 00:04:53 2,504
1636708 최근. 젊은 연예인부부 이혼을 보며 든 생각 4 ㄴㅅ 00:01:25 2,149