82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15살 연상 남친의 가스라이팅

... 조회수 : 4,213

친구가 외국에 살면서 너무 외로웠는지

15살 많은 남자랑 사귑니다.

헤어스타일, 옷스타일, 화장스타일 등 다 간섭합니다 .

아저씨 말대로 머리를 길렀다가 파마했다가 다시 잘랐다가...

남친분은 50대. 이거 가스라이팅인데

친구는 세뇌당했는지 가스라이팅인지도 모르는것 같고

그 나이대 남자라서 그런지 가스라이팅이 당연하다고 생각하는거 같고

남친 너무 별로인데 제 친구만 몰라요.

이혼경력에 키163이래요.

니 남친 이상하다고 하면 괜히 사이만 나빠지겠죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.5 1:10 PM (39.7.xxx.119)

저는 성인 가스라이팅은 상관 안 해요

애들 가스라이팅하는 건 극혐이고요

• 2. ㅂㄷㅂ
    '24.10.5 1:10 PM (58.122.xxx.55)

말리면 더 불붙나보죠
    냅둬요.자기인생인걸

• 3.
    '24.10.5 1:11 PM (1.177.xxx.111)

눈에 뭐가 씌어 있을땐 누가 말해도 절대 몰라요.
    스스로 깨달아야....

• 4. ...
    '24.10.5 1:12 PM (117.111.xxx.158)

직장도 짤렸대요ㅜㅜ

• 5.
    '24.10.5 1:13 PM (223.33.xxx.46)

이상한데 이상하다고 말하기 어렵죠
    둘이 잘 맞으니 그런거예요
    15살 차이나는 50대랑 그런 소리 들으면서 그런 연애하는 이유가 있죠

• 6. ..
    '24.10.5 1:14 PM (222.102.xxx.253)

둘이 잘 맞으니 그런거예요
    15살 차이나는 50대랑 그런 소리 들으면서 그런 연애하는 이유가 있죠2222

• 7. ...
    '24.10.5 1:15 PM (39.7.xxx.119)

20대나 30대 초반도 아니고 그 나이에 그런 거면 둘이 잘 맞는 거죠

• 8. 냅둬요
    '24.10.5 1:18 PM (118.235.xxx.28)

콩깍지 씌인걸 뭐 어쩌겠나요

• 9.
    '24.10.5 1:38 PM (1.237.xxx.38)

직장도 짤린 키 작은 50대남이 뭔매력이 있을까요
    좋았다해도 현타 올거같은데

• 10. ㅇㅇ
    '24.10.5 1:38 PM (118.235.xxx.5)

외국이라 기댈 데가 없어서 그럴 거에요. 저는 한국인데도 기댈 데 없을 때 그런 남자 만난 적 있어요. 나쁜 거 알면서도 만났다는ㅜ

• 11. 알아서
    '24.10.5 2:00 PM (118.235.xxx.106)

하겠죠 . 오지랖 부리지 마세요

• 12. 바람소리2
    '24.10.5 2:04 PM (114.204.xxx.203)

냅둬요 장점이 있겠죠

• 13. 친구가
    '24.10.5 2:23 PM (83.85.xxx.42)

30대 중반인데 상태가 그러면..
    친구가 말은 그렇게 해도 본인이 하고 싶어서 한 거겠죠.

본인한테 해가 되는 사람이면 잘라내고 끝니겠죠

• 14. ...
    '24.10.5 4:42 PM (117.111.xxx.3)

남친이 돈도 잘쓰고 잘한다네요. 그냥 말 안하려구요.