82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자고나면 1kg 씩 빠지신다는분들

... 조회수 : 3,574

꼭 1키로 아니더라도

다른분들은 물은 뭘로 마시는지 궁금합니다 

정수기  생수  끓인물등

적어도 영향력이 있을듯해요

전 일어나도 새벽눈뜨면 물도 마시고 해서인지 

별차이가 없어요

정수기 사용하다가 그냥 수도물 끓여마시니 

몸이 붓는게 좀 덜한것도 같아서 

다른분 궁금해요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.3 9:15 PM (39.7.xxx.229)

그런 사람은 기초대사량이 큰 사람일 거에요
    운동선수들이 그렇대요

• 2. bb
    '24.10.3 9:19 PM (121.156.xxx.193)

1키로는 아니더라도 저도 자고 일어나면 600그람씩은 꼭 빠져요
    잘 먹는데 말랐구요

원래 다른 사람들도 다 그런 줄 알았는데

• 3. bb
    '24.10.3 9:19 PM (121.156.xxx.193)

물은 그냥 정수기 물 마시는데 물이랑 연관은 크게 없을 것 같아요

• 4. 푸른당
    '24.10.3 9:20 PM (210.183.xxx.85)

근데 전 자고일어나면 몸이 가벼워져 있긴해요 몸무게는 안재지만요

• 5. ...
    '24.10.3 9:27 PM (106.102.xxx.131)

제가 이상하게 시댁이랑 친정에가면 엄청먹어요
    그런데 비슷하거나 빠져서와요
    과자 밥 저녁에 바베큐등 3일정도 그렇게 해두요
    살이쪄서 오지는 않는데
    아침에 붓지도 않아요
    이게 무슨연관이 있나 싶은 느낌이 있어요
    특히 주말에는 물만 마셔도 몸이 붓는듯한 증상이 ㅠ

• 6. 새벽에
    '24.10.3 10:01 PM (211.206.xxx.191)

일어 나면 물 마시기 전에 몸무게 재야죠.
    물 마시면 몸무게 늘어 나는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636137 아빠와 바람난 상간녀 결혼 축하... 화환보낸 딸 2 흠… 05:19:36 1,889
1636136 “내친김에 어버이날도 쉽시다”… 공휴일 확대 법안 봇물 1 .... 05:02:06 1,201
1636135 명태균 "나는 그림자 선거전략가‥윤석열·오세훈·이준석·.. 3 .. 04:56:23 639
1636134 다시 돌아가자 조율 04:19:40 452
1636133 사주) 너무 안좋네요 13 지연 03:11:26 2,156
1636132 부모가 성실해요. 아이도 성실하셌죠? .. 03:03:21 399
1636131 유튜브에 그 피부과 의사분 자꾸 떠서 봤어요 3 인생 02:56:06 1,693
1636130 저는 연고없는 지역 이란 말이 늘 낯설어요 4 ㅇㅇ 02:40:37 689
1636129 북한 아파트 준공식 완전 코미디네요. ㅋㅋㅋㅋ 6 ... 02:39:25 1,950
1636128 국산 포기 김치 3키로 18900원이요~ 1 김치 02:38:09 1,158
1636127 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 2 닦아요 02:11:21 486
1636126 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 6 ㄴㄴㄴ 01:55:01 845
1636125 마감) 지마켓 돈까스 쌉니다 3 ㅇㅇ 01:54:56 596
1636124 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 3 01:42:44 297
1636123 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 3 ㅇㅇ 01:18:59 495
1636122 맛있는순대 어떤거있나요? 2 1 01:11:49 576
1636121 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 6 ㅇㅇ 01:05:39 1,260
1636120 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 9 .. 00:50:08 2,226
1636119 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 8 00:49:14 1,006
1636118 노정명 기억 나시나요? 4 ... 00:45:28 2,247
1636117 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? 1 ㅁㅁㅁ 00:44:31 258
1636116 내일부터 시험 보는 고딩 2 oo 00:27:16 672
1636115 아래 B29에 이어 딱다구리 8 냠냠 00:24:51 635
1636114 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 9 소화불량 00:14:48 1,480
1636113 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 2,084