82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서류 파일은 어떻게 버리나요?

ㅡㅡ 조회수 : 874

애들 이런저런 그림.작품 모은거

유치원.학교에서 보내는 파일이요. 

안에 종이 다 빼고 비닐 잘라서 버리나요?

파일 겉부분도 플라스틱으로 분리배출인가요?

보통일이 아니네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '24.10.3 3:53 PM (223.39.xxx.25)

참고로ᆢ이이들ᆢ작품,그림ᆢ등
    모두 다 버리지는마요
    일단 아이들의견ᆢ물어보세요
    훗날 아이들이 옛추억을ᆢ찾고싶어해요

성인이 되어도 본인의 발쟈취,ᆢ
    추억을 찾아보고싶어하네요

• 2. ...
    '24.10.3 4:03 PM (14.51.xxx.138)

안에 작품이나 종이는 보관하고 싶은거만 사진 찍고 버리고 안쪽에 비닐은 비닐로 파일 부분 겉부분은 플라스틱으로 내놓으세요

• 3. ..
    '24.10.3 4:16 PM (223.38.xxx.59)

반나절 각잡고 분리해서 버려요

• 4. 클리어파일은
    '24.10.3 4:23 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

비닐 부분과 몸체 연결하는 부분이 분리가 되요.
    자류살펴보면 돌기같은 게 있는데 그거 누르면 딱 하고 분리되니까
    비닐과 플라스틱으로 나눠 분리배출하세요

• 5. ㅡㅡ
    '24.10.3 4:53 PM (122.36.xxx.85)

내용물들이 귀여워서 시간 좀 걸렸어요.
    뺄것만 먼저 추리다가 오늘 다버려야겠어서 남편까지 불러서 했더니,
    종이 빼는거는 금방 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636266 집값 이런 경우요 2 ... 16:21:21 133
1636265 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 1 롱원피스슬프.. 16:20:20 228
1636264 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 2 ........ 16:18:41 238
1636263 택배 URL .... 16:16:38 46
1636262 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 질문 16:15:21 172
1636261 80대할머니 양말선물.. 2 양말 16:13:43 182
1636260 숙대 공대 vs 숭실대 15 ㅇㅇ 16:13:14 370
1636259 로버트 할리 부부 또 나오네요 5 ㅇㅇ 16:11:00 463
1636258 전시된차 16:04:27 131
1636257 PC 스크롤바가.... 답답 16:02:32 70
1636256 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 5 어휴 15:59:02 901
1636255 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 13 특검수용할때.. 15:56:23 556
1636254 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 5 구조 15:54:17 385
1636253 와일드 로봇 강추합니다. 1 강추 15:52:45 350
1636252 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 235
1636251 대장조영술 하는 병원 아시나요? 3 서울 15:52:03 94
1636250 시댁만 가면 배에 가스가... 3 하아 15:50:07 742
1636249 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 7 퍼스널컬러 15:49:50 339
1636248 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 270
1636247 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 4 0000 15:45:22 1,017
1636246 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 10 ㅇㅇㅇ 15:43:38 363
1636245 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 214
1636244 현금 입출금 카드랑 체크카드가 같은 말이 되었나요 2 .. 15:39:05 334
1636243 진주 남강 유등축제에 가려고 합니다. 7 축제 15:38:13 462
1636242 시동생이 말도 없이 서울 와서 밥먹자고 하는데,,, 22 ..... 15:35:54 2,370