82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식 배달 별루지만 이것만은 사 먹을 수 밖에 없다 하는 건...

그럼에도 조회수 : 4,750

무엇인가요?

저는 아주 가끔 족발이요. 그리고 짜장라면 밀키트 등 대체 가능하긴 하지만 가끔 중국집 짜장 짬뽕 이랑 요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.10.1 12:32 PM (211.243.xxx.169)

치킨
    돈까스

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.10.1 12:33 PM (119.194.xxx.243)

족발 치킨 짜장 초밥 회 평양냉면이요.

• 3.
    '24.10.1 12:34 PM (116.42.xxx.47)

삼겹살요
    채소 마늘고추 파절이 쌈장 찍먹소스
    된장찌개 등등 준비도 번거롭고
    기름 묻은 거 치우는거도 힘들고 ㅜ

• 4. ...
    '24.10.1 12:35 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

숯불갈비요

• 5. ...
    '24.10.1 12:36 PM (211.246.xxx.49) - 삭제된댓글

치킨,짜장면.피자.초밥

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.1 12:36 PM (119.194.xxx.243)

숯불요리들

• 7. ...
    '24.10.1 12:37 PM (125.178.xxx.184)

주로 튀겨먹는 음식 중에 돈까스 ㅎㅎㅎ
    치킨은 나름 에프로 커버가 되는데 돈까스는 기름에 푹 담궈서

• 8. ㅇㅂㅇ
    '24.10.1 12:37 PM (106.102.xxx.147)

치킨이죠 치킨. 피자랑 김밥도

• 9. 음음
    '24.10.1 12:39 PM (222.235.xxx.9)

엽떡, 배떡, 신전, 우리할매 떡볶이요

• 10. ...
    '24.10.1 12:40 PM (121.131.xxx.132)

짜장 짬뽕이요!

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.1 12:40 PM (118.235.xxx.111)

위에 나온 음식들 다 받고
    오리백숙이나 진흙구이요

• 12.
    '24.10.1 12:45 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

저는 별루지만 애 때문에 치킨만 배달 시켜요
    그리고 햄버거 피자

• 13. 다요~
    '24.10.1 12:50 PM (211.234.xxx.45)

족발, 보쌈, 탕슉, 치킨, 피자, 초밥, 해물찜등등
    그나마 떡뽁이나 김밥은 가끔 직접 만들어 먹네여.
    배달식 다~ 맛있어요

• 14. 엽떡
    '24.10.1 12:57 PM (121.147.xxx.48)

마라엽떡 이건 그냥 사먹어요.
    어제 육미제당 가서 제대한 아들 고기 실컷 먹였는데 집에서는 절대 할 수 없는 음식이구나 싶어서 사장님께 고마운 마음이었어요.

• 15. ....
    '24.10.1 12:57 PM (58.122.xxx.12)

햄버거요 와퍼를 좋아합니다

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.1 1:00 PM (61.98.xxx.233)

중국집 음식들요.

• 17. 짜장,짬뽕,피자
    '24.10.1 1:06 PM (112.161.xxx.138)

짜장,짬뽕,피자, 순두부 찌게...요것들은 집에선 그 맛이 안나요.
    울동네 200미터 반경에 중국집이 서너개가 있는데 그중 하나는 좀 비싸지만 식당이 아주 깨끗하고 맛도 중국요리같잖게 아주 깔끔해서 여기서만 먹어요.
    배달은 노 땡큐.

• 18. ...
    '24.10.1 1:34 PM (221.151.xxx.109)

냉면
    갈비탕
    홍어무침
    간짜장, 짬뽕 등 중국음식
    회, 초밥
    기타 등등

• 19. 그냥
    '24.10.1 2:01 PM (121.137.xxx.107)

햄버거 피자 치킨 짬뽕은 포장해요

• 20. 저는
    '24.10.1 2:26 PM (61.101.xxx.163)

치킨 돈까스 족발 쌀국수 아구찜
    지금은 샤브 사다먹는데 이제 직접 해 먹으려구요.
    그외에는 해먹을때도 사먹을때도 있네요 ㅎㅎ

• 21. 치킨
    '24.10.1 2:39 PM (118.235.xxx.112)

치킨이죠