82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 살진짜 많이 빠졌네요.

... 조회수 : 4,901

가만보면 원래도 어깨나 팔은 가늘었는데

하비 체형인데 어쩜 저렇게 뺐는지...

이쁜데 얼마나 사람들이 까댔으면 싶기도 하고요..

이번 노래 제 취향은 아니지만 

흥했으면 하는 가수에요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확실히
    '24.9.29 2:21 PM (203.81.xxx.29)

꾼이라 다르더라고요
    나 춤을 따라해봤는데 때밀이 춤이 되드만요
    화사는 오일바르는춤이랬는데....

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.29 2:33 PM (118.235.xxx.75)

이미 흥할대로 흥한..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.9.29 2:42 PM (121.166.xxx.230)

어제 탁재훈인가 엄마손은 약손 하는데 웃겨 죽는줄
    하여간 재치 덩어리
    화사는 옷만 좀 얌전하게 입으면 다 이쁠건데
    벌거숭이 하는걸 좋아해서
    보기 민망

• 4. 그 정도로
    '24.9.29 3:34 PM (211.36.xxx.111)

뭐가 민망해요
    조선시대에서 오셨나

• 5. .ㅇㄹ
    '24.9.29 4:39 PM (125.132.xxx.250)

안 민망한데. 저런 매력적인 스타일로 한번 살아봤으면.

• 6. ...
    '24.9.29 6:06 PM (1.241.xxx.220)

82에서 너무 까여서 안타까울 때가... 그래도 이미 흥한 가수는 맞죠?^^;
    노출 조차도 매력적으로 보이고, 흔하지 않은 스타일에 노래는 기본으로 잘하니... 좋더라구요.

• 7. 댓글이..
    '24.9.30 4:07 AM (118.235.xxx.57)

이젠 별로 없네요ㅠ

• 8. ......
    '24.9.30 2:48 PM (222.233.xxx.132)

뭘해도 비호감

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635280 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 ..... 05:32:49 8
1635279 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 전종서 05:28:32 70
1635278 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 2 aa 03:38:03 332
1635277 요즘 남녀공학 분위기 이렇대요 2 ... 03:15:39 1,550
1635276 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 9 또 만찬 02:38:16 1,006
1635275 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 488
1635274 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 2 시험은 애가.. 02:20:18 737
1635273 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 4 정말 02:13:39 710
1635272 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 4 ㅠㅠ 02:12:27 3,021
1635271 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 678
1635270 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 1 김짬뽕 01:59:04 890
1635269 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 9 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 1,345
1635268 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 10 !!!!! 00:58:27 596
1635267 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 18 마음이 00:43:33 3,838
1635266 성경김 독도에디션 구매했어요 4 .. 00:40:44 895
1635265 부정적인 가족 ㅁㅁㅁ 00:40:20 668
1635264 제이크루 5 00:29:11 1,167
1635263 60대후반분들은 인터넷이나 sns활동 어떤게 재미있으세요? 5 aa 00:23:24 997
1635262 햇밤 어떻게 하면 좋을까요? 3 밤짜증 00:23:17 616
1635261 하늘색청원피스입으려는데요. 코디좀 알려주세요 4 청원피스 00:17:22 803
1635260 미 허리케인 헐린 뉴스를 보면서 궁금증 8 그렇군 00:08:03 1,577
1635259 간병인보험 7 보험 00:07:40 1,036
1635258 대한항공 마일리지 써보신분 ~ 3 go 00:03:14 1,030
1635257 아침에 조깅하고 싶은데 맨날 실패하네요 5 조깅 00:01:49 1,060