82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위가 뚫린 가방에 강아지 넣고 버스타도 되나요

강아지 조회수 : 1,936

에코천으로 된 강아지 가방이 있는데요

위 뚫려있고

에코백이랑 디자인도 뚝같아요

한쪽 측면 윗부분이 낮게 디자인되어 강아지

얼굴이 그쪽에 놓일 것이고요

제가 어깨에 매면 정면에서 강아지 얼굴이 보이고요

이 상태로 시내버스 타도 되나요

지하철은 네 정거장 전까지 접근 가능이라

다른 짐이 있어서 너무 힘들고요

버스는 바로 그 동네라서요. 

택시는 다 안된다고  하네요 

개는 4키로 포메라 전체적으로 에코백사이즈고요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.29 10:55 AM (114.204.xxx.203)

얼굴이나 몸이 외부로 보이면 안될걸요

• 2. ..
    '24.9.29 10:55 AM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

얼굴 나오면 안돼요.
    이 기회에 대중교통용 가벼운 이동장을 하나 구입하시죠.

• 3.
    '24.9.29 10:55 AM (220.117.xxx.26)

딱 안쪽에 넣고 지퍼나 다 닫힌 형태여야죠
    개털 알러지 심한사람 근처가면 힘들어요
    우리동네는 개방형 안된다고 안내문 썼어요

• 4. ㅇㅇ
    '24.9.29 10:58 AM (221.146.xxx.212)

안 되더라고요. 기사님이 화내면서 안 된다고 손을 훠이훠이.

• 5.
    '24.9.29 10:59 AM (1.229.xxx.73)

개방형, 이렇게 확실하고 쉬운 단어를 모르다니ㅠㅠ

잘 알겠습니다. 감사합니다

• 6. 그거시
    '24.9.29 11:12 AM (118.235.xxx.60)

털이 보이믄 안됀대요.

• 7. 마요
    '24.9.29 11:25 AM (220.121.xxx.190)

위에 망사커버 같은걸로 덮어주세요

• 8. 난 왜이럴까
    '24.9.29 11:26 AM (118.235.xxx.88)

위가 뚫려진 강아지를 가방에 넣고 버스까지 탄다니....하고 깜짝 놀라 본문 읽어보니,..
    저 요즘 왜 이리 이해를 못 할까요?

• 9. ...
    '24.9.29 11:40 AM (1.237.xxx.203)

위 제목이 비문이긴해요. 위가 뚫린 강아지 가방에..라고 쓸게 아니고
    위가 뚫린 가방에 강아지 넣고.. 이렇게 쓰는게 맞죠

• 10. ㅇㅇㅈ
    '24.9.29 11:57 AM (222.233.xxx.216)

위장이 뚫린 강아지가 아니어서 다행입니다 아휴 글을..

• 11. 노견
    '24.9.29 12:05 PM (210.178.xxx.242)

노견 키우니 위가 아픈 강아지로 읽혀져서
    놀란 마음입니다

• 12.
    '24.9.29 12:06 PM (121.121.xxx.31)

저도 위가 뚫렸대서 아이고 저런 하면서 읽었네요.
    위가 멀쩡해서 너무 다행이에요.
    강아지하고 잘 다녀오세요.

• 13. ..
    '24.9.29 12:09 PM (116.37.xxx.236)

가방 위에 스카프 하나 걸쳐 묶으세요.

• 14. ....
    '24.9.29 12:11 PM (39.115.xxx.14)

어떤사람이 강아지 안고 있다가 급히 타면서 자리 앉아서 이동가방에 넣는다고 해도 기사님 얄짤없이 넣고 다음 버스 타라고 하심.