82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 버거 재판매 해서 먹고 왔어요 ㅋㅋ

배불 조회수 : 1,630

제가 버거킹 트러플머쉬룸 버거를 엄청나게 좋아했거든요.

단종되어서 어쉬웠는데  다시 판매한다는 톡 보고 가서 먹고 왔네요. ㅋㅋ

역시.. 최고입니다!  ㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.25 1:03 PM (57.190.xxx.9)

저도 그제 출시되자마자 먹어요.
    주니어 하나 먹으면 딱 좋더라구요.
    없어졌을때 어찌나 섭섭하던지...다시 돌아온거 보니 시즌메뉴 느낌이에요.

• 2. 원글
    '24.9.25 1:06 PM (211.235.xxx.223)

저도 주니어세트!! ㅋㅋ
    감자 대신 코울슬로로 바꿔서 먹고 왔어요. ^^

• 3.
    '24.9.25 1:09 PM (118.235.xxx.188)

앗 좋은정보 감사해요. 이미 오늘은 밥을 먹어서ㅜ 내일점심에 달려가야겠어요ㅎㅎ

• 4. 버거킹
    '24.9.25 1:13 PM (39.7.xxx.204)

설향 딸기 선데이도 드세요
    행사 한다길래 홀리듯이 들어와서 3개째 먹고 있어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633880 통풍이나 류마티스 검사 금식인가요? 1 ll 19:21:22 18
1633879 배추가 비싸서 열무김치 담그려구요. ㅡㅡ 19:17:02 82
1633878 깻잎김치레시피중 고추가 청양고추밖에 없어요 오잉 19:16:16 42
1633877 출생률 역주행하는 헝가리 링크 19:15:26 140
1633876 [단독]민주, 검찰청폐지 '검찰개혁 3법' 26일 당론 발의 추.. 3 자업자득 19:12:48 246
1633875 제가 양보운전 잘하는 편인데 5 음;; 18:59:37 400
1633874 교육청 교사 선발 공고에 너무 화가 납니다 10 18:59:26 1,234
1633873 이게 대한민국 대변인이지 1 ㅇㅇ 18:55:55 333
1633872 문자 이렇게 보내면 무례할까요~~? 6 도와주세요 18:55:27 736
1633871 남들 피한다고 피하나요? 18:53:50 214
1633870 성일종 “건강한 50~60대 군 경계병 서도 돼···법안 검토 .. 10 __ 18:53:16 671
1633869 저주하면 진짜 본인에게 돌아오나요 3 Dd 18:52:50 329
1633868 배우 김광규씨처럼 걸핏하면 때리는 8 18:51:14 1,395
1633867 학원 안다니는 고딩들 있나요? 11 ,,,,,,.. 18:43:05 481
1633866 장동건 최근 26 Star 18:42:36 2,634
1633865 민주당 김영환은 우리나라 경제가 침몰하는쪽으로 7 그러니까 18:42:20 439
1633864 아이 학과선택 도움받을곳 있을까요? .. 18:40:56 91
1633863 이상하게 좀 기분이 찝찝하고 불쾌한 마음이 드는건 (길고양이 얘.. 7 제가 18:36:11 575
1633862 아버지한테 돈때문에 말씀드렸는데 5 ........ 18:33:16 1,260
1633861 세수비누 알뜨랑이랑 비슷한 세수비누가 머였죠? 10 비누찾아삼만.. 18:29:39 681
1633860 속이 안좋을 때 증상 1 18:29:16 437
1633859 아동학대 신고를 하려구요 3 .. 18:28:14 890
1633858 JTBC 보도 예고, "김건희만 빠지는 상황 올 수도&.. 16 ... 18:27:21 1,599
1633857 명절에 여행가시는 분들 부자셨네요 12 몰랐던사실 18:25:43 1,674
1633856 형제하고 어느 정도 나빠야 의절하나요? 12 아픈 손가락.. 18:24:21 900