82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동회의 계절

..... 조회수 : 516

집 앞에 초등학교에서 운동회 하느라 아이들 함성 소리가 들려오네요~

청팀 이겨라 백팀 이겨라~~~

근데 저 늙었는지 코끝이 찡해요

우리 막둥이도 오늘 아침 신나서 갔는데~

백팀이 꼭 이겨야 한다고 물도 두 통이나 싸갔어요ㅋㅋ 

선생님께서 이온음료도 안된다고 했다며 아쉬워 하는데..포카리스웨터 분말 가루를 만지작 하다가 끝내 놓고 갔네요ㅋㅋ 사악한 엄마는 그냥 가져가서 뭐라고 하시면 뜯지 말라고 했는데ㅋㅋ엄마가 못났네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.24 9:18 AM (218.51.xxx.95)

안그래도 아침부터 시끌시끌해서
    무슨 행사인가 했더니
    주변 학교 운동회였네요 ㅎㅎㅎ
    그런데 왜 이온음료 가져오지 말라는 거죠?

• 2. 신난다
    '24.9.24 10:48 AM (119.149.xxx.229)

우와~ 운동회라니..
    넘 구경가보고 싶네요
    백군이 꼭 이기길..

이온음료는 쏟으면 끈적해지고
    또 인 가져온 애들이 한입 달라고 실랑이하고
    이온음료 허용하면 다른 음료도 허용해줘야하고 등등
    막 그래서 물 이외는 안되는것 같더라구요

• 3. ....
    '24.9.24 11:19 AM (218.51.xxx.95)

아 그런 건가요ㅡ.ㅡ
    콜라 사이다 음료수 먹어야 제맛인데 ㅎ
    알려주셔서 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633579 한쪽 무릎 통증 1 저녁에 22:18:47 34
1633578 부천에서 일산까지 가기가 피곤한데요 5 제가 22:16:35 91
1633577 사주,무관인데 공무원 되는거 궁금 22:15:48 61
1633576 약국에서 밴드 샀는데 일본거네요 2 22:15:28 65
1633575 김혜경과 하녀들 8 ㅇㅇ 22:13:01 238
1633574 조민규의 해설 오페라 공연 22:11:45 108
1633573 마음에 드는 집 구하기가 정말 힘드네요 1 .. 22:09:34 239
1633572 허리가 아파서 다리가 아픈거였어요.. 3 허리 22:04:56 371
1633571 문제는 역시 축구협회 몽규네요 4 썩은 22:03:24 377
1633570 에코백 골라주세요 12 ………… 22:03:03 433
1633569 요즘 왜이렇게 암환자 속출이죠 ㅠ 3 새드니스 22:02:33 1,050
1633568 물광 쿠션 추천해 주세요. …. 22:00:42 69
1633567 넷플릭스 흑백요리사 팀전 보고 느낀 점 2 요리 21:57:36 513
1633566 요즘도 2차병원은 의뢰서 2 없어도 21:51:52 324
1633565 예전에 이명박 마누라가 한식 세계화 한다면서 엄청 나댔잖아요 11 김건희꿈 21:49:47 700
1633564 어제 세탁실 문 안열려서 난리났던..사람입니다… 22 r어ㅓㅣ 21:47:18 2,104
1633563 성별 논란 복서, 패션쇼 참가 기사 1 ㅇㅇ 21:46:51 314
1633562 알보가 뭔가요? 뭔 식물이 백만원이 넘어요? 4 . 21:46:03 535
1633561 축협.. 정몽준이 할때는 그다지 잡음은 없었던거 같은데 축축구 21:41:26 310
1633560 구라치다 걸리면 손모가지 날아간다. 이 말요 13 촘촘히 21:39:21 754
1633559 드디어 이스라엘이 레바논 폭격하기 시작했네요~ 16 아이고야~ 21:35:30 1,570
1633558 와이프가 팬티 10장 사와서 싸운 공무원 4 .. 21:34:38 1,839
1633557 저도 가족여행 뒤통수 4 뒤통수 21:32:18 1,244
1633556 샐러드나 샐러드 드레싱을 추천해주세요 6 21:25:02 448
1633555 아침에 뭐 먹고 등교해요 10 아이들 21:24:49 939