82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 같이 봐요~

... 조회수 : 944

https://www.youtube.com/live/ITPWhcecfUY?si=99LOO5Iylyt8MO5N

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.23 7:22 AM (118.235.xxx.240)

녹취록 관련 방송중

• 2. ㅉㅉㅉ
    '24.9.23 8:36 AM (219.255.xxx.112)

우측천공
    좌측 김어준
    또이또이
    이래서 대한민국이 망하는거
    유투브가 정치를 좌지우지
    민주당은 김어준안버리면 또 망함
    돈냄새만 찾아다니는 털보를
    왜 추종들인지

• 3. ..
    '24.9.23 8:54 AM (39.7.xxx.149)

듣고 있습니다!

• 4. ..
    '24.9.23 8:56 AM (39.7.xxx.149)

윗댓글은 두 유튜브를
    주 시청자가아닌 뉴스 내용을 비교해 보시고 말씀하십시오.

• 5. ....
    '24.9.23 10:18 AM (14.52.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 이재명 구분 못하는 수준들이
    좌김어준 우천공하고 앉았네 ㅋㅋㅋ 니들 수준에만 같아보이는거란다 219야

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.23 11:03 AM (61.98.xxx.233)

윤석열이재명 구분이 되요?
    둘 다 떵인데.
    신도들이나 구분? 하나보죠.

• 7. 맞는말
    '24.9.23 11:53 AM (59.26.xxx.224)

우천공 좌어준. 우는 그 수준에 맞게 무학력 무당일뿐

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634320 고한우 노래 알려주신분! 고한우 08:23:00 31
1634319 솔로민박, 21기 영자 7 ..... 08:00:39 652
1634318 대통령 맘대로 의료를 파괴시키네요 7 대란 08:00:00 581
1634317 부부사이. 정말 기도 응답이 이루어진걸까요? 1 ㄴㄷ 07:58:42 515
1634316 10개월 월급받았는데 연말정산 5 07:45:58 518
1634315 트립닷컴으로 예약한 해외호텔이 취소됐는데 3 ㅇㅇ 07:37:55 438
1634314 인간극장 예전거 찾아주세요 . . . 07:36:58 253
1634313 김성령 이 셔츠 어디껀지 아시는 분 계실까요? 7 이영자 07:36:03 1,166
1634312 몸이 날씬하니 할머니 얼굴나와요 17 ........ 07:24:31 2,606
1634311 (단발)펌하고 몇일만에 다듬으시나요(컷)? 1 . . 07:18:29 520
1634310 50대 중후반 머리숱이 급격히 줄어든 느낌 6 07:12:42 1,205
1634309 잠 못자면 건강에 안 좋죠? 10 잠좀 자자 06:58:11 1,472
1634308 말할때 손동작이 많으면 18 ㅡㅡㅡ 06:29:06 3,229
1634307 인생사 2 노래 06:21:12 1,060
1634306 의료대란)스웨덴처럼 되면 좋아요? 31 Oecd 05:55:15 2,163
1634305 미국에서 한의사. 즉 침구사 라고 하는 직이 어떤가요 7 .. 04:55:56 2,022
1634304 펌) 65세 몸짱 영국 할머니///// 8 부럽네요 04:44:25 4,102
1634303 왜 예쁜 50대가 없다는건가요? 30 ㅇㅇ 04:13:23 5,910
1634302 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 9 발톱무좀 02:58:55 1,790
1634301 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 839
1634300 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 259
1634299 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 341
1634298 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 23 ………… 01:29:27 3,046
1634297 제머리 제가 깎아요 17 가위손 01:23:34 3,200
1634296 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 8 01:04:14 3,004