82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 마지막 영화 한편 보려는게 넷플 추천 부탁요

추천도움 조회수 : 1,159

설거지 빨래 끝내고 지금부터 여유시간 입니다

넷플 영화 추천 부탁 드려요

무도실무관

드라이브 

이번에 봤어요

드라이브는 어제 기대없이 봤는데 

요즘 사회상황에 맞는 영화로 좋았어요

무도실무관도 좋았구요

송편 먹으며 보려고 데워 왔어요~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 취향
    '24.9.22 4:47 PM (125.240.xxx.204)

원글님 취향은 정확히 모르지만...

악마가 너의 죽음을 알기 전에...감독 배우 모두 유명하나...저는 또 한 번 보고 싶은 영화. 인간의 비인간성과 냉정함. 아이러니

카우보이의 노래....볼 예정. 코엔형제 영화고요..

바튼 아카데미...아껴놓은 영화. 왠지 기대하고 있음. 오늘 저도 봐야겠어요.

• 2. ..
    '24.9.22 4:57 PM (125.248.xxx.36)

넷플 영화감사합니다

• 3. oooo
    '24.9.22 5:20 PM (223.62.xxx.231)

길버트 그레이프

젊은날 보고
    어제 다시 봤는데
    너무 좋았어요
    젊은 조니뎁, 어린 레오
    반갑더군요

• 4. . .
    '24.9.22 5:26 PM (211.108.xxx.126)

오늘 봤는데 재밌어서 추천드려요. 오펀; 천사의 탄생입니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.9.22 5:51 PM (220.65.xxx.92)

바튼아카데미 정말 재밌게 봤어요~ 예전 죽은 시인의 사회가 생각나더라고요

• 6.
    '24.9.22 7:25 PM (218.235.xxx.72)

넷플 영화들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633003 증여세 질문입니다. ㅇㅇㅇ 01:26:55 29
1633002 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 93
1633001 고3이 밤 12시전에는 안해요 ㅡㅡ 01:20:00 135
1633000 대통령실 5시간 녹취록(예고) 01:19:05 147
1632999 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 5 ㅇㅇ 01:06:59 634
1632998 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 1 ㅠㅠ 01:05:50 111
1632997 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 1 햇반 01:03:55 258
1632996 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 6 ... 01:02:49 313
1632995 제집에서 나가지 않는 전 세입자 2 질려 01:01:40 473
1632994 한샘 소파 어떤가요? ... 00:57:00 64
1632993 감리교는 이단 아닌가요? 6 궁금 00:42:01 585
1632992 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 571
1632991 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 9 ㅇㅇ 00:40:11 579
1632990 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 139
1632989 다리쑤시고 발바닥 화끈 2 ... 00:24:08 421
1632988 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 542
1632987 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 488
1632986 이운동기구도 좀 봐주세요 3 ..... 00:04:06 229
1632985 나솔 영숙은 화상 4 영이네 00:02:35 1,809
1632984 중환자실 글쓴이예요 18 아까 00:02:09 2,212