82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴이 두근거려요.

... 조회수 : 1,031

추석때 가족과 큰일이 있은후 계속 가슴이 두근거려요

병원에 갔더니 평소보다 혈압이 좀 높고 맥박이 빨라졌어요

원래 다른사람들은 그게 정상이지만 전 평소에 혈압도 좀 낮았고 맥박은 엄청 느리게 뛰었거든요

검사하고

심리적인거라고 신경안정제를 처방해줘서 먹으면 좀 낫기는해요

근데 다음날 되면 여지없이 가슴이 두근두근 거려 일상생활을 할 수가 없어요. 불안하고요

이러다 안낫고 평생 그럴까봐 너무 무서워요

혹시 이런 경험 있으신분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.22 11:10 AM (223.62.xxx.114)

정신과가서 약처방 받으시면 해결되는 문제입니다.

• 2. 우선
    '24.9.22 11:11 AM (223.38.xxx.195)

약 받은거 잘 드시고
    식사 골고루 잘 하시고
    취미, 운동 하는거에 집중하고
    지난거에 집착하지말고
    오지도 않은 내일(이러다 안낫고 평생 그럴까봐 너무 무서워요) 에 집착을 하지 마세요.

• 3. ,,
    '24.9.22 11:13 AM (73.148.xxx.169)

신경 안정제 상담받고 처방약 드세요.

• 4. ...
    '24.9.22 11:45 AM (211.234.xxx.219)

신경안정제 처방받아 먹고 있어요. 먹을땐 좀 낫긴해요
    그런데 아침에 일어나면 어제보다 더 심해져서 안나을까봐 두려워요
    일상생활을 하는게 너무 힘들어요
    부모님과 동생에게 배신당하고 손이 덜덜 떨려요
    눈물이 계속 나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632901 덕구이야기 2 덕구덕선이아.. 17:44:49 19
1632900 머리감아도 되는 비누 1 dd 17:40:25 82
1632899 체코 원전계약 안됐나봐요ㅋㅋㅋ 12 .... 17:38:20 565
1632898 인성.검사 항목 조언좀,주세요 ........ 17:36:07 38
1632897 노트북 14인치 너무 작나요? ... 17:36:03 38
1632896 저녁에 어묵국 끓일건데 반찬이... 호호호 17:35:51 104
1632895 변기 뒤 손안닿는 타일 청소요 2 sm 17:31:31 142
1632894 등산가방 브랜드 어느게 제일 예쁜가요? 5 ㅇㅇ 17:26:08 293
1632893 친정엄마 이해를 못하겠네요 5 ... 17:25:42 511
1632892 김밥한줄에 7000-9000원선 저만 비싸게 느껴지나요?? 19 ^^ 17:21:47 1,208
1632891 중국 싫어하시는 분들도 좋아지실 듯 2 정말강추 17:19:20 636
1632890 아이없는 전업주부 5 ^^ 17:18:54 685
1632889 천주교)성경을 읽고, 묵상 하면서 그냥 믿는 건가요? 1 믿음이란 17:13:29 236
1632888 "응급실 대란, 가을·겨울에 더 큰 위기 온다".. 11 ㅇㅇ 17:11:23 799
1632887 테니스 선수들 의상 질문 1 궁금 17:10:57 297
1632886 다음주말 부산 결혼식 옷차림 2 ㅇㅇ 17:10:48 347
1632885 허리가 아픈데요 4 ^^ 17:06:19 330
1632884 비싼 비누값 하나요? 6 비누곽 17:05:23 844
1632883 백화점 무료커피랑 같이 주는 비스코프 과자요 3 하아 17:04:35 649
1632882 부모님의 최애 음식이 뭔지 아세요? 15 ** 17:02:34 1,412
1632881 9월 22일 추분 올해도 딱 100일 !,,! 17:01:00 331
1632880 서울) 우울증 청소년 치료 그룹 아시는 분 있을까요? 5 고등엄마 17:00:34 206
1632879 백설공주에서 정우 블랙아웃 4 ㅇㅇ 16:59:50 997
1632878 잘 풀려도 부모 탓하기도 해요 1 ^^; 16:59:12 517
1632877 이렇게생긴 운동기구 어때요?트위스트? 3 ........ 16:54:01 236