82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반품해야 할까요?

아이스크림 조회수 : 1,406

목요일 오후에 주문했구요..

금요일에 배송시작해서..

토요일에 도착할 줄 알았는데...

중간에 멈춰있네요..아이스크림인데...

주말지나 월요일에 배송될꺼 같은데..

반품 해야겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전날 8시 전에
    '24.9.21 7:21 PM (222.98.xxx.31)

주문하면
    담날 배송되지 않나요?
    모르죠.
    단단히 포장했으면 견딜지도요.
    아이스크림 같은 경우
    반품일이 어떻게 되는지?
    받아보고 녹았으면 판매측 실수 아닐까요?

• 2. ...
    '24.9.21 7:23 PM (218.159.xxx.228)

혹시 cj배송인가요? 저희 동네는 cj 배송의 경우 토요일 배송 안해서 항상 체크해요. 공산품의 경우는 신경안쓰고요.

• 3. 아이스크림
    '24.9.21 7:37 PM (221.158.xxx.234)

롯데택배구요..저희동네는 토요일 배송하는데...
    중간허브에 택배가 있어요..ㅜㅜ

• 4.
    '24.9.21 8:50 PM (211.226.xxx.9)

월요일날 문의글 남기면 반품처리해주던지
    받아보고 연락 달라고 할것 같아요

이번 무더위에 82에서 알려준
    구운계란 핫딜을 주문폭주로
    금요일날 배송했는데 중간에 오도가도 않고있어서 문의했더니 생물?은 1박2일배송 원칙이라고 받기전에
    반품처리 해줬어요
    저도 롯데택배요

• 5. ..
    '24.9.21 9:21 PM (222.98.xxx.31)

8시가 아니라 5시 전이네요.

• 6.
    '24.9.21 10:54 PM (124.50.xxx.72)

불안해서 목금요일은 냉장냉동식품 택배안시켜요
    잘못하면 주말에 물류에 있다가 월요일 받을수도 있어요
    월.화.수만 시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632748 소고기 꽃등심 대패는 어떻게 먹나요? 대패 07:45:29 13
1632747 쉬웠다는 9모 성적조차 이 정도인데 재수해도 될까요 3 고3 9모 07:37:52 221
1632746 페북 펌) 이재명 공딕선거법 위반 결심재판 읽어드림 재판읽어드림.. 07:37:47 92
1632745 정말 바보인가요 1 제가 07:37:42 115
1632744 몰래증여얘기나오면 경상도얘기 나오지만 .,, 10 ㅁㅁ 07:29:29 358
1632743 부모님이 너는 못받은 사랑은 남편한테 받으라고.. 5 ㅎㅎ.. 07:19:52 639
1632742 국립공원산에 가니 고양이 유기하지말라고 적혀있는데 버리는 인간도.. 4 ..... 07:17:48 351
1632741 가방에 과일 몇개가지고 비행기 타도 될까요? 4 미국 07:11:19 801
1632740 만두카 매트 어떤거 사야하나요? 1 요가 07:10:24 237
1632739 애비라는 작자가 분노조절장애 5 엄민 06:56:55 615
1632738 결혼식 초대 예의 06:56:52 254
1632737 명절되면 시어머니 3 .. 06:51:03 890
1632736 유럽유학생 생활비 어느정도 쓰나요 20 유학생 06:42:11 1,291
1632735 엄마랑 전화통화만 하면 기빨려요. 5 ㅠㅠ 06:40:37 670
1632734 양재시민의숲역 전세가 1 질제거주자 06:17:37 1,028
1632733 엄마는 왜 제가 권리 찾는 걸 싫어했을까요 7 ㅇㅇ 06:03:02 1,114
1632732 한가인얼굴 신기하지않아요? 3 .. 05:17:46 3,001
1632731 날씨뉴스를 생방송으로 보는 유투브가 있나요? 날씨 04:55:05 214
1632730 평택, 오산, 동탄, 처인구 어디가 나을까요? 4 이사 04:54:51 931
1632729 부모님이 남동생에게만 몰래 증여한걸 알았어요 10 .. 04:54:39 3,549
1632728 막상 일을 시작해보니..알게된 것들.. 10 경단 04:53:55 2,612
1632727 물에 빠진 핸드폰에서도 지문 채취가 되나요? 4 11 04:07:15 911
1632726 만날까요 말까요? 2 새벽 03:51:20 873
1632725 대전분들께.. 동네고민 이사 도와주세요~~! 6 알럽333 03:47:09 638
1632724 불행한생각을 하면 불행해지는것같아요 3 ㅇㅇ 03:29:09 1,032