82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골프텔예약

골프 조회수 : 801

골프 2박3일 일정으로 남쪽으로 가고 싶은데요

혹시 예약방법좀 알려주세요

10월에 제가 시간이 나서 남편이랑 둘이 가고싶은데요

저는 무안이 좋다고 해서 무안이 1순위고 함평도 좋아요

골프텔까지 2박3일 라운딩 하기 좋은곳 예약 어떻게 하나요?

그냥 홈피에서 하는게 가장 좋을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골프텔
    '24.9.20 1:05 PM (112.149.xxx.140)

비싸도 괜찮으면
    해남 파인비치 추천 하구요
    골프텐도 좋고 식사도 만족스러웠어요
    파인비치 홈페이지 들어가서 전화번호 확인해
    상담해 보세요
    파인비치는 2인플레이도 가능한걸로 알아요

• 2. 파인비치
    '24.9.20 1:06 PM (112.149.xxx.140)

파인비치에서 멀지 않은곳에
    파인 뭔가 있었는데
    거기도 골프텔 스위트룸 괜찮았어요
    4인가서 묵어도 되구요
    근데 오래전에 다녀와서 그런지
    이름이 생각이 안나네요

• 3. . .
    '24.9.20 1:20 PM (125.129.xxx.50)

파인비치, 사우스케이프 묶어서 다녀오면 좋죠.
    그런데 10월 이면 시즌이라
    2인플레이는 안될지도 몰라요

• 4. 골팡앱
    '24.9.20 1:54 PM (211.52.xxx.84)

들어가서 찾아보세요
    조인칸 가서 하면 되요
    그리고 무안은 다녀온 사람이 싸고 좋다 하더라구요
    10월은 장담못하지만 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632398 내일 옷 어느정도가 나으려나요 ㅡㅡㅡ 22:29:47 29
1632397 동탄2 대중교통 출퇴근하는거 어떤가요? .... 22:26:48 34
1632396 요즘 나쏠 재미없나요? ㅇㅇ 22:25:12 84
1632395 밥 말고 간식 도시락 메뉴 추천해주세요 5 소풍 22:23:56 98
1632394 대학생 과외로 대박 혜택 본적 있으세요? 대학생 22:20:44 152
1632393 우울하고 불안해요 12 dd 22:18:19 551
1632392 유방겉 피부에 종기생긴거 4 22:17:38 220
1632391 차승원처럼 저런 자세로 일하면 5 ..... 22:16:44 1,005
1632390 엄마 시청금지 3대장 ... 22:14:49 717
1632389 홈플러스와 막걸리 그리고 정용진 ..... 22:14:47 237
1632388 인천인데 써늘한 바람이 솔솔, 가을이왔나봐요 1 ㅇㅇ 22:14:10 215
1632387 룰루레몬에 긴 폼롤러 있나요? 폼롤러 22:12:13 75
1632386 중고딩이 좋아하는 악세사리 브랜드 1 조카선물 22:12:11 73
1632385 한섬몰 룩북 찾는법 잘 아시는분 AHA 22:09:41 86
1632384 추석 때 밤까는 얘기가 나와서 6 저위에 22:09:12 317
1632383 실리콘 주걱 어떤가요 2 주걱 22:07:54 274
1632382 여름이 떠나는 소리 5 ... 22:05:37 484
1632381 오늘 다스뵈이다 휴방입니다. 1 휴방 22:02:46 215
1632380 여러분 피프티피프티 신곡 들어보세요. 4 ... 22:01:11 636
1632379 백설공주에게 죽음을 현수오 진짜 아빠 . . 22:01:07 526
1632378 담낭제거 하신분들~~~ 7 공포 22:00:15 486
1632377 캐시미어코트 사러 갔다가 빈손으로 왔어요 고민 좀 ... 21:59:56 623
1632376 EBS 명의 경추 방송해요. 3 ... 21:59:51 409
1632375 진상인 걸 알면서도 당해야 하는 입장이면 8 00 21:59:02 433
1632374 정리 안되는 사람 특징 9 ㅇㅇ 21:54:31 1,822