82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요?

.. 조회수 : 1,352

재원생만 볼수있나요?

시대인재 수업안들어도

구해서  볼수있나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.20 12:45 PM (211.234.xxx.241)

재원생이 아닌데 줄까요?

• 2. ..
    '24.9.20 12:46 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

시대인재 안다니는데 서바이벌모고 푼다는 걸 들어서요

• 3.
    '24.9.20 12:47 PM (211.234.xxx.241)

그럼 재원생서 복사 해 준거 아닐까요?

• 4. 그거
    '24.9.20 12:47 PM (116.125.xxx.12)

재딸 다니는데
    돈주고 받아와요

• 5. 그거
    '24.9.20 12:48 PM (1.239.xxx.246)

어둠의 경로로 사는거에요.
    근데 이제 거의 막혔습니다.

• 6. ..
    '24.9.20 12:49 PM (211.253.xxx.71)

단과 서바가 있고 재종 서바가 있는 걸로 알아요.
    그리고 올해부터 이투스와 청솔, 하이퍼등 몇개의 재종학원으로 풀리는 서바가 있다고 하네요.
    물론 그 학원을 다녀야만 볼 수 있을 겁니다.

• 7. 수만휘
    '24.9.20 12:57 PM (122.36.xxx.22)

같은데서 사고 팔던데요

• 8.
    '24.9.20 1:05 PM (211.234.xxx.102)

그거 당근 같운데 꽤 올러오는데

• 9. 애들이
    '24.9.20 1:15 PM (210.100.xxx.239)

개인간 거래하는 걸 막을 수는 없어요
    당근 중고나라 번개장터
    또는 학생들 커뮤
    전에도 지방사시는데 혼공하는 딸아이 학생들과 거래해서
    문제 구해다주셔서
    재수 성공했다는 분 글이 있었잖아요

• 10. ..
    '24.9.20 1:16 PM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

고등학생이에요 어쨌든 어둠의경로로 문제구하는 경우군요

• 11. ..
    '24.9.20 1:17 PM (1.225.xxx.102)

재원생도 돈주고 사는거군요?
    그건 보통 고2부터 푸는건가요?

• 12. N수생
    '24.9.20 1:23 PM (61.39.xxx.34)

예전에는 어둠의 경로로 불법 다운받아서 쓰는 애들 제법 많았어요.
    요즘은 많이강화되서 힘들거에요. 진도야 고3꺼 마스터 했으면 학년상관없지요.

• 13.
    '24.9.20 1:44 PM (175.197.xxx.135)

전국서바 말하는것 같은데요 타학원 이투스등에서 시행하는걸로 알고있어요

• 14. ...
    '24.9.20 1:55 PM (218.38.xxx.60)

재원생도 당연히 돈내고 시험보죠.
    교재비 내야죠. 공짜일리가요.
    서바도 정규반. 모의반 시험지도 틀리고 컨텐츠도 달라요.
    정규반은 보통 선생님들 자체제작한 컨텐츠도 배부하고
    숏컷나와요.
    모의반은 브릿지 나오구요

• 15. ..
    '24.9.20 2:02 PM (1.225.xxx.102)

시대인재 재원아니고서는 이투스 등 대형학원에서만 가능인거죠?
    동네학윈다니는데 서바봤다는건
    그럼 어둠의경로 뿐이겠네요

• 16. ..
    '24.9.20 2:03 PM (1.225.xxx.102)

근데 어둠의경로로 구해서 보면
    채점후 등수나 백분위 등 본인위치 아는건
    따로 검색해보고 아는건가요?

• 17.
    '24.9.20 2:12 PM (210.100.xxx.239)

수만휘나 포만한 오르비 등에 물어보거나
    검색이요

• 18. 다른학원에서도
    '24.9.20 2:18 PM (118.235.xxx.197)

살수는 있는데 모고만 사는게 아니라 그수업을 들어야 살수있을걸요

• 19. ..
    '24.9.20 3:00 PM (1.225.xxx.102)

근데 시대인재 서바가 인기있는이유가 뭔가요
    적중률?이 높나요

• 20. N수생
    '24.9.20 4:00 PM (61.39.xxx.34) - 삭제된댓글

어둠의경로로 다운받는애들 현역보다는 거의 재수생이상 n수생들이에요. 경험치가 많은애들이라 감잃지았게 자료만 필요하니 그렇게 이용했던거에요. 확실히 대치동만의 퀄리티는 있다고해요..
    당연히 문제.답만 받는거라 등수는 포함안되고 알수도 없어요.

• 21. 시유니
    '24.9.20 4:01 PM (61.39.xxx.34) - 삭제된댓글

어둠의경로로 다운받는애들 현역보다는 거의 재수생이상 n수생들이에요. 경험치가 많은애들이라 감 잃지않게 자료만 필요하니 그렇게 이용했던거에요. 확실히 대치동만의 퀄리티는 있다고해요..
    당연히 문제,답만 받는거라 등수는 포함안되고 알수도 없어요.

• 22. N수생
    '24.9.20 4:02 PM (61.39.xxx.34) - 삭제된댓글

어둠의경로로 다운받는애들 현역보다는 거의 재수생이상 n수생들이에요. 경험치가 많은애들이라 감 잃지않게 자료만 필요하니 그렇게 이용했던거에요. 확실히 대치동만의 퀄리티는 있다고해요..
    당연히 문제,답만 받는거라 등수는 포함안되고 알수도 없어요.

• 23. N수생
    '24.9.20 4:04 PM (61.39.xxx.34)

당연히 문제,답만 받는거라 등수는 포함안되고 채점후 대략 본인위치 짐작하는거죠.