82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

직진할 줄 아는 남자.

가을이오네 조회수 : 874

어제저녁, 혹시 노을 보셨어요?

퇴근길에 만난 노을은 현란한 구름과함께

수채화물감을 흩뿌려놓은듯 멋지고 화려했어요.

배고프고 피곤한것도 잊고

아파트숲 사이로 보이는 노을을

사진찍느라 환호하며 호들갑이었죠.

이젠 우리집으로 좌회전 할 타임.

남편은 해안도로를 향해 직진, 빠르게 직진.

얏호~~~

금새 해안가 데크에 도착해서는

그 멋지고 화려한 노을을 실컷보라고 해줬죠.

좋았어요. 노을이요?

남편이 더 멋지고 예뻤어요.

58년생이고 호적상으론 60년생인

늙수그레한 그남자가 참 좋았어요.

저도 계속 직진하려구요.

어디로 직진하는걸까요?

!!!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. KIA
    '24.9.20 8:50 AM (59.7.xxx.113)

기아 자동차의 새로운 광고가 될것같아요. 멋지네요

• 2.
    '24.9.20 9:25 AM (119.194.xxx.162)

저희집 서북향 주방에서 서쪽하늘 한눈에 들어와요.
    산 너머로 해 넘어가고 나면 노을 아주 예쁠때가 있는데
    어제도 장관이었어요.
    노랑 빨강이 아니라 검고 푸르고 붉은 구름으로
    하늘이 가득했어요.
    지금 사진 다시 꺼내보고 있어요.

• 3. oo
    '24.9.20 9:28 AM (211.110.xxx.44)

장면이 눈에 선하네요.
    사연만 읽어도 충만감이 드는데
    얼마나 행복할지...^^

• 4.
    '24.9.20 9:33 AM (223.38.xxx.71)

제가 요즘 저희남편이랑 사이가 안좋거든요??
    누구한테 묻고 판결받지않아도 원글님 남편같은 저런 지점이 진짜 하나도 없어서 그래요 생각하니 서글프네요

제가 남편을 더 좋아한것도 아닌데 성향상 제가 열일하고 재밌는 얘기도 뭐도 다 제가 하는데 저런게 너무없이 서운하게 해요

그러다 화날만해서 화내면 그러거나말거나 하고 입다물고 난 내 할일만한다 네가 입다물고있음 난 애들이랑이나 놀란다 하는꼴보면 더 화가나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632254 눈썹, 아이라인, 입술 15:28:45 53
1632253 저는 왜 이렇게 게으를까요? 2 게으름 15:27:57 165
1632252 다산 정약용이 친구에 대해 ㄴㄷㅎ 15:27:44 136
1632251 피부관리를 처음 받고 1 신박하다 15:22:31 329
1632250 갱년기 되면 살 찐다는 말 2 정말이네요 15:21:57 448
1632249 분할매도 할 때 보통 몇 퍼센트를 매도하나요? 주린이 15:21:37 55
1632248 응급실 경증, 90% 본인부담율 올랐어요. 13만→22만원 12 .. 15:20:29 393
1632247 물건을 안버리는 남편 때문에 짜증나요 4 답답 15:19:36 346
1632246 수도권 9억원대 25평 아파트추천해주세요 2 부동산 15:17:41 354
1632245 고2 내신 3점대 중반 모고 평균3등급이면 5 ..... 15:14:13 273
1632244 머리 탈색한 회사사장 어떤거같나요 13 탈색 15:12:58 382
1632243 근데 말이죠. 몸이 더위에 좀 더 적응한거 같지 않으세요? 4 ..... 15:12:22 371
1632242 한국에서 돈 자랑하면 안 된다고 생각한 사건...jpg 8 dd 15:09:47 1,180
1632241 말실수 했는데 미안해서 미칠것 같아요. 30 어쩌죠 15:07:30 1,597
1632240 해초비빔밥은 어떻게 먹으면 맛있나요? 4 ㅇㅇ 15:00:21 193
1632239 상담때 학교 담임한테 선물 가져가시나요? 20 유구무언 14:59:45 775
1632238 남편 말과 제 말 중 누구 말이 더 맞을까요 9 ㅇㅇ 14:58:54 544
1632237 피씨방에서 계좌이체 하려면 어떻게 하나요? 2 꿀순이 14:57:32 218
1632236 가을의 전설 9 거시기하네 14:51:00 559
1632235 성당에 대모님이 제게 아주 큰 폐를 끼쳐서 마주치기가 4 냉담 14:47:51 1,560
1632234 얼굴에 점빼면 얼마나 지나야 티안나나요? 9 ㄷㄴㄷㄴ 14:47:37 441
1632233 할말은많지만 하지않겠다 는 사자성어 있을까요? 16 ... 14:46:03 1,851
1632232 20대 여대생 개명 이름 어떤가요? 15 14:45:54 807
1632231 부산에 성인용수영장 혹은 50미터 길이 수영장 있는 호텔이 있을.. 6 14:44:58 420
1632230 野, '체코원전 수출'추진에 "수조원대 손실 우려…전면.. 4 ㅇㅇ 14:42:31 776