82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이시간에

... 조회수 : 701

좀전에 새벽 3시 17분쯤 이상한 전화가 왔어요

놀라서 부모 위급상황인가 하고 받았는데

어떤 남자가 경찰관이라면서 어버버 더듬는데

피싱 같기도하고 그냥 끊었고 다시 전화 오진 않아요

근데 무섭네요 뭘까요

오늘 낮에 현관벨이 울려서 보니 어떤 남자가 있길래

(아파트 1층 출입문 입구)

누구세요 하니 뚝 끊고 잠잠하길래

기분이 이상하고 약간 무서웠는데

같은 사람은 아니고 우연이겠죠?

이런적 처음이고 아무리 생각해봐도 연관된 사람이 없어요

추가...

지금 또 전화 왔어요 4시 27분

안받았는데.. 어떡해야하죠

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.20 4:50 AM (222.99.xxx.52)

새벽에 전화해서 어버버 하는 경찰은 아닐테고
    용건이 있으면 1시간 10분후에 다시 전화할리도 없고
    문자를 남기는 것도 아니고
    정신 강하게 하고 다시 이런일이 있으면 경찰서로 가야겠어요
    글은 지울지도 모르겠습니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.9.20 4:52 AM (212.192.xxx.167)

에공 당사자 입장에선 찝찝하고 싸할만 하네요..
    경찰서에 전화리도 해보는 게 좋을듯요(의심스런 전화를 받이서 무섭다. 문의겸)

• 3. ...
    '24.9.20 6:23 AM (58.234.xxx.222)

관리실에 가셔서 출입문쪽 cctv 확인해 보세요.
    벨 누른게 누군지.

• 4. 바람소리2
    '24.9.20 8:47 AM (114.204.xxx.203)

피싱이죠 차단해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632190 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 ... 12:29:59 164
1632189 오피스텔 매매는 어떨가요 ? 3 ... 12:24:20 194
1632188 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 10 .. 12:21:22 460
1632187 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 1 ㅡㅡ 12:20:44 260
1632186 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 3 12:19:34 317
1632185 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 3 대학생 12:19:09 161
1632184 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 5 ㅇㅇ 12:14:07 251
1632183 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 2 .. 12:13:13 341
1632182 퇴직후 난 어느정도 생활수준으로 살수있을까 9 12:09:58 707
1632181 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 2 어머 12:08:36 202
1632180 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 14 ㅇㅇ 12:04:52 828
1632179 바디워시 향기 좋은거 찾아요 3 ㅇㅇ 12:04:31 618
1632178 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? .. 12:02:03 128
1632177 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 2 .. 12:01:46 358
1632176 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 11 .. 11:55:46 988
1632175 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 5 ... 11:55:06 339
1632174 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 6 .. 11:52:48 635
1632173 내가 최고 부자야 느껴요 11 ooooo 11:52:31 1,346
1632172 허리 한번 삐끗하니 반복되네요ㅠ 1 허리통증 11:51:22 298
1632171 애가 덥기도 덥지만 손이 뜨겁다고 하는데요 2 궁금 11:49:38 357
1632170 엄마가 집밥 먹을때마다 구질구질하게 행동 12 00 11:45:40 1,837
1632169 이정도면 나도 부자구나 12 11:45:30 1,422
1632168 눈썹문신 고민중 1 사과 11:43:38 317
1632167 아래 고물차 이야기 받고 저도^^ 4 .. 11:42:13 533
1632166 자녀 보험 어떻게(어느회사) 가입하나요? 2 ........ 11:40:52 223