82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나로포인트 조회 어디서 하나요

포인트 조회수 : 263

엄마가 하나로포인트가 엄청나다고 쓰고싶다길래

앱깔고 카드번호넣고 조회했는데요

농협멤버스

농협카드

전부 포인트조회해도 0원..

왜빵원이죠..

핸드폰 오래했더니 눈아파요 ㅠ

은행에서는 도와주지도않고 딸한테 가르쳐달라고했대요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.9.19 3:05 PM (39.7.xxx.164) - 삭제된댓글

https://www.nhhanaro.co.kr/cop/faq/faqList.do?handle=212682&siteId=nahh001&id=...

• 2.
    '24.9.19 3:22 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그냥 하나로마트 가서 NH카드 있으면 쇼핑하고 휴대폰 번호 넣고
    포인트 적립
    영수증에 포인트 나옴

• 3. 포인트
    '24.9.19 4:22 PM (121.186.xxx.10)

NH멤버스 에서 보입니다

• 4. 포인트
    '24.9.19 4:25 PM (121.186.xxx.10)

다음에 하나로 마트 가시면
    영수증에도 있을겁니다.
    그것으로 확인하시라 하세요.
    신분증이 있어야 포인트 사용은 가능한걸로 알아요.

• 5. 계산시
    '24.9.19 4:33 PM (112.153.xxx.46)

신분증 보자고 한 적 없어요.
    계산할 때 포인트 써주세요. 하면 포인트 부터 쓰고
    나머지를 카드로 계산했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632144 입추의 새로운 뜻 아웃겨 10:24:52 40
1632143 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 1 혹시 10:23:57 35
1632142 자식은 또 하나의 연애이다 7 10:21:30 175
1632141 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 2 ... 10:20:24 301
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 2 10:19:11 330
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 61
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 1 갱년기 10:16:56 157
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 2 주부 10:11:44 283
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 3 10:09:10 987
1632135 스위스앓이 2 ... 10:05:55 403
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 11 ... 10:03:36 310
1632133 남의편 2 ..... 10:02:09 253
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 124
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 6 방랑 10:01:40 235
1632130 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,055
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 369
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 793
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 269
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 24 ... 09:52:58 675
1632125 60세 현금 25억 13 조언 09:50:41 1,611
1632124 펑합니다. 38 며느리 09:45:26 1,912
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 307
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 502
1632121 이준석 폭주하는 인터뷰 ㅋ 3 121212.. 09:31:54 1,694
1632120 미국사는 친구가 부자라고 깨달았던 순간 9 친구 09:30:42 2,619