82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유트브에 공개후원 열어놓고 라방

ㅌ.ㅌ 조회수 : 3,635

하는게 뜨는데 별사람들이 많아서 황당 할 정도네요.

계좌번호 적어 놓고 지들 술마시고 밥먹고 하는거 라방하며 후원계좌 열어놓고~
전에 출연했던 이혼숙려캠프 부부도 있고

아니 사지육신 멀쩡하면 일해서 돈벌지

이젠 개인방송으로 구걸하는 시대인가봐요.허~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.9.17 11:17 PM (59.9.xxx.163)

구걸해도 보내는 사람도 있으니 뭐..
    다 끼리끼리인듯

• 2. 보내는
    '24.9.17 11:17 PM (172.58.xxx.59)

사람들이 더 신기해요

• 3. 그니까요.
    '24.9.17 11:23 PM (106.102.xxx.8)

돈 보내라는 사람이나 돈 보내는 사람이나...

• 4. oo
    '24.9.17 11:26 PM (218.153.xxx.74)

갑을부부 새벽에 우연이 넘기다가 두 부부의 욕설에 깜놀
    들어보니 귀인이라부르는 매일와서 몇십만원후원하는 그분 험담댓글썼다고 그리도 욕하는거였더라구요.
    그후 알고리즘뜨서 보면 자기들 건조기비데산다고 후원부탁 방송때 먹을 먹거리후원해달리… 그런데 매일 같은분들이 후원을 르렇게하는거보면 신기하고 대단하고…
    가끔씩 보는데 이렇게 쉽게 돈을벌고 쉽게 이사람들에게 돈을주고 이런세상이 신기할따름

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.9.17 11:29 PM (61.98.xxx.233)

저도 돈보내는 사람들이 더 신기.
    돈이 썩어나나 봐요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.9.17 11:29 PM (210.183.xxx.85)

그나마 그건 낫네요 여자들이 필리핀 여자들 호주가 한국남자 같던데 그걸 라방으로 틀어놓고 춤추고 돈받고..이게 왜 추천채널에 떳는지..누군가 링크 건걸로 들어갔다가 이게 추천떠서 봤는데..에효 남자들 세계라 넘 싫어서리.

• 7. 술 취해서
    '24.9.17 11:31 PM (211.234.xxx.72)

가관이네요.
    멍청해도 고딩엄빠는 어리기나 하지 다 늙은 사람들이 뭐하는 짓?ㅋ
    아직 이혼 안했어요??

• 8. ....
    '24.9.17 11:36 PM (110.13.xxx.200)

돈보내는 사람들이 더 신기. 333
    호구들이 있으니 귀신같이 알아보고 하는거죠.

• 9. 바람소리2
    '24.9.17 11:42 PM (114.204.xxx.203)

저더 가끔 뜨는거 보고 뭐하는 짓이지??
    저기에 돈을 왜 주지??
    했어요
    괴상한 차림새나 행동 보기도 불쾌하던대요

• 10. 바람소리2
    '24.9.17 11:43 PM (114.204.xxx.203)

신종 구걸이죠

• 11. 궁구미
    '24.9.18 8:41 AM (64.228.xxx.179)

어제 돌싱극장 보는데 후원 겨우 3만원밖에 안들어왔으니 시청자들 분발하자라고 댓들 올리며 분위기 잡던데 그런 사람은 도대체 뭐하는 사람인가요 ?.. 이상한 렌치 아이콘이엿는데 그 라방하는 사람 밑에서 아르바이트하는 사람인가요 ?