82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밤12시에 톡하는 사람

한때 조회수 : 2,004

친분이 있지도 않은 상태인데, 

학교 공지사항 관련으로  밤 12시에 카톡보내고, 

자기 필요에 따라 적극적으로 하고, 

그외에는 소외시키고, 

자기가 상처주는 말에 남이 눈물흘리든 말든 

아랑곳안하고 잘못도 모르고,

남탓만 하고, 

목적을 위해서라면 양심, 도덕보다는 

수단방법 안가리는듯한 사람은 

나르시시스트일까요? 소시오패스일까요? 

이런 사람이 주변에 있어서

지금은 거리두고 멀리하는데

저는 살면서 잘 못만나본 케이스라 너무 힘드네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.15 5:28 PM (219.241.xxx.152)

이거든 저거든
    민폐네요

근데 학교엄마 같은데
    젤 조심스러운게 학교엄마인데
    왜 그럴까요?
    애에게 피해되게

• 2. 한때
    '24.9.15 5:30 PM (221.168.xxx.71)

제가 어디가서 말도 안하기도 했고,
    저집은 모자가 남탓만 하고 있고,
    겉으로는 사교성있게 행동해서, 주변에서는 잘 모르는거 같아요.

• 3.
    '24.9.15 6:01 PM (219.241.xxx.152)

그럼 다른 사람에게 조심하고 님에게만 그러네요
    님이 친절해 만만한가

• 4. 기억날때
    '24.9.15 9:54 PM (220.76.xxx.245)

하려고 하는거죠
    낼 아침에 읽겠지하고...
    저도 가끔그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632117 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 3 긍정적으로 05:34:30 230
1632116 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 질문 05:28:05 181
1632115 친정엄마가 개차반 남편하고 계속살으라고해요 5 ... 05:23:32 349
1632114 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 휴장 05:19:27 83
1632113 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 7 05:00:29 275
1632112 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 3 아오 04:45:20 599
1632111 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 2 애매 04:34:41 327
1632110 국가 발전 GDP 04:17:16 118
1632109 이시간에 2 ... 04:15:14 289
1632108 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 5 이야 03:44:20 719
1632107 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 5 역마살로드 03:40:45 736
1632106 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 774
1632105 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 4 국정농단 03:18:33 827
1632104 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 318
1632103 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" .. 03:05:18 1,090
1632102 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 03:03:36 612
1632101 바퀴벌레 약이 얼굴에 튀어서 03:00:37 214
1632100 4 ... 02:58:34 1,104
1632099 '300억 건물주' 된 유재석, 세무조사 탈탈 털렸다…결과는 5 드뎌 샀군 02:50:38 2,914
1632098 히트레시피 무생채 맛있어요. 8 ... 02:48:03 906
1632097 호텔이요 인원수 문제 6 궁금 02:39:06 741
1632096 나는 이밤에 탬버린을 치며 춤을 추어요 10 나난 02:03:44 1,724
1632095 치아 실란트 제거할 수 있나요 ㄱㄴㄷ 01:59:35 193
1632094 맛없던 사과가 며칠만에 맛있어졌어요 1 01:46:32 898
1632093 압도적영어 1 ... 01:43:56 810