82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산에 허리통증 잘보는 병원좀 알려주세요..

명절 조회수 : 543

87세 시어머니가 부산에 사시는데 허리통증때문에 너무 힘들어 하시거든요..

다음주에 내려가면 모시고 갈까하는데 허리통증 잘보는 병원이나 마취통증의학과 좀 알려주세요..

서울에 살다보니 부산쪽은 잘 모르겠어요..

정형외과,한의원치료도 효과 없다시는데

마취통증의학과 알아보라고 하시는데

사시는곳은 동래구 입니다..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명절
    '24.9.3 9:41 AM (175.192.xxx.113)

이래저래 검색해봐도 잘 모르겠어요..

• 2. 서면
    '24.9.3 9:45 AM (125.134.xxx.206)

서면 마스터영상의학과 가보세요. 저희 가족 단골입니다. 진료 잘봐주시고 주사도 잘놓으셔요

• 3. 명절
    '24.9.3 9:53 AM (175.192.xxx.113)

윗님 감사드려요~
    명절 잘 보내세요^^

• 4. 하단
    '24.9.3 10:21 AM (59.30.xxx.66)

본병원 1번 의사샘이 제일 잘해요

• 5. .,?!
    '24.9.3 10:40 AM (119.198.xxx.45)

아버지한테 추천받았는데
    대청동(남포동 윗도로) 구영일 재활의학과의원 이예요
    근데 사람이 많아서 아침 일찍 가야해요
    웃기는 말로 기어서 갔다가 걸어서 나온다고ㅎㅎ

• 6. 저는 어깨.팔
    '24.9.3 11:35 AM (211.213.xxx.201)

만성통증으로 고생중인데 그래도 참고해보겠습니다
    감사합니다

• 7. 명절
    '24.9.3 12:32 PM (118.235.xxx.19)

도움댓글 감사드려요^^
    잘알아볼게요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632098 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 86
1632097 이 전화 뭘까요? .. 22:39:50 155
1632096 보험 설계사 선물 자비인가요? 1 .. 22:39:38 234
1632095 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 신경 22:37:57 69
1632094 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 153
1632093 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 뼈도 아프고.. 22:26:40 411
1632092 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  .. 22:26:17 85
1632091 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 483
1632090 제사지내라는 노인글 보고 12 밑에 22:25:48 798
1632089 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 4 ㅇㅇ 22:25:33 382
1632088 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 2 ㅇㅇ 22:20:35 976
1632087 김치냉장고가 참 좋네요 3 .. 22:19:20 705
1632086 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 88
1632085 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 2 22:18:08 482
1632084 고추조림법 좀 알려주세요 6 고추 22:17:23 315
1632083 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 6 청소와 정리.. 22:12:51 1,177
1632082 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? 1 ㅣㅣ 22:12:40 122
1632081 하안검수술 병원 좀 추천해 주세요 22:09:56 105
1632080 살아오면서 연예인들 여럿 실제로 보면서 느낀점이요 16 22:09:30 2,113
1632079 연휴 지나고 아울렛들 1 .. 22:04:24 757
1632078 대기업 30년 정도 재직하면 퇴직금 얼마쯤 나오나요? 9 ... 22:00:05 1,471
1632077 부부끼리 서로 등 밀어주세요? 23 .. 21:53:42 1,817
1632076 미성년자 임대소득이 평균 1800만원이래요 6 21:51:02 909
1632075 어두운 얼굴로 순방길 오른 김건희 여사‥대통령실 "의료.. 9 돈과입틀막!.. 21:50:14 2,006
1632074 전업 10년 넘었는데 설거지 알바 괜찮을까요 7 21:50:02 1,290