82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만의 자부타임

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 925

닭발 시키고

넷플릭스 켰어요

Ic 814 공포의비행  재밌어 보여서 플레이 했고

내일은 아침에 일어나 컨디션이 좋으면 혼자 바다 보고 올 생각 이예요

저는 혼자살면서 매일이 자부타임인 분들이 제일 부럽네요 .저는 결혼과 안어울려요 ㅠㅠㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.31 6:03 PM (211.179.xxx.157)

와, 부럽습니다.
    일요일 새벽바다라냐요

• 2. 저는
    '24.8.31 6:09 PM (117.110.xxx.215)

넷플릭스 삼국지 시작했어요
    중국인의 시각으로 보는 삼국지는 어떨까 궁금해서 시작하긴 했는데 .. 퀄이 떨어져보이긴 하네요. 스토리도 연기도 유치하구요 그래도 워낙 원작이 좋으니 ..커버가 됩니다
    보다가 끌수가 없어서 폐인될 가능성은 희박한 거 같아 날마다 1편씩 볼려고 해요 95편인가 96편이나 있어서 이거 다 보면 올해 다 가있을 거 같아요

일요일 바다 ..멋지네요 ~

자부타임도 어쩌다 가져야 더 좋은 것이지 않을까요 아이들 어느정도 크면 매일 자부타임 가질 수도 있어요 조금만 더 인내해보세요

• 3. 자부타임
    '24.8.31 9:33 PM (112.152.xxx.10) - 삭제된댓글

이 뭔가요?? (무식해서 죄송)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632075 엄마한테 술집 나가냔 소리 들은 적 있으신 분 9 ㅇㅇ 21:09:29 384
1632074 정국, 예매합니다. 2 망설이다 21:07:48 244
1632073 골프치시는분들~~~공 선물받고싶으세요? 3 각인공 21:06:11 248
1632072 전기요금만 47만원 10 21:04:12 894
1632071 홈쇼핑 옷걸이 1 ㆍㆍㆍ 21:02:59 212
1632070 대중교통으로 친구 만나러가는데 9 ... 21:02:10 387
1632069 더럽고 유치한 ㄸ 얘기(패쓰) 2 ㅇㅇ 21:01:38 182
1632068 미국에서 부유층으로 산다는것 9 미국에서 20:58:59 1,118
1632067 언니들 저 너무 힘들어요 9 20:57:40 833
1632066 일본(미국?)드라마 쇼군 3 으음 20:55:51 362
1632065 저도 자라면서 주로 들었던 말들 써봅니다 24 .. 20:53:40 1,133
1632064 로봇청소기좀 추천해주세요 8 20:52:03 199
1632063 피부과 잘 보는 곳 1 .... 20:50:46 93
1632062 요양원 vs 주간보호센터 어디를 가야할까요? 7 조언절실 20:46:42 479
1632061 몸이 피곤하면 혀 끝에 빨간점이 생기네요 20:46:06 131
1632060 중등 벌점...심각한가요? 11 ... 20:45:22 422
1632059 장가계 예약했어요. 5 10 월에 20:41:33 993
1632058 "부모도 날 버려"…야탑역 '흉기 난동' 예고.. 3 ... 20:40:21 1,217
1632057 샐러드배달보다 만드는게 싸긴할텐데요 5 두루미 20:40:03 689
1632056 플립4 3 가지 20:39:58 204
1632055 시댁에 한 약속 안지키는 친정엄마 12 힘들었음 20:39:56 1,558
1632054 작년 중국인 255만명 건강보험공단급여액 1조 넘게 지급 7 ,,,,, 20:35:18 584
1632053 장근석 母,53억 역외탈세 논란→항소심도 패소 탈세 20:34:07 537
1632052 adhd 한의원 치료 해보신분? 16 ........ 20:29:05 524
1632051 조언 부탁드립니다. 7 현명 20:27:40 487