82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈대 탐지견이 20분만 일하고 30분은 쉰대요

.. 조회수 : 2,252

20분 지났는데 계속 일 시키면 거짓말 친다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/mYlMBKJ22ag?si=VkHLjgH75I9ZKm8z

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.22 3:42 PM (121.165.xxx.112)

제 딸인줄..
    제 딸이 20분 공부하고 30분 쉬는데...ㅎㅎ
    너무 귀엽고 영리하게 생겼네요.
    탐지견이요..

• 2. ..
    '24.8.22 3:47 PM (39.7.xxx.118)

강아지 행복했으면

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.22 4:14 PM (121.134.xxx.51)

저게 놀이가 아니고 일이기 때문에
    엄청 집중하고 스트레스 받는대요.

그래서
    산속에 사람구하는 소방견,
    마약탐지하는 탐지견 들이
    수명이 짧답니다.

20분 일하고 30분 쉬는게 충분히 이해가 됩니다..

그나저나 말간 표정이 너무 사랑스럽네요..

• 4. ...
    '24.8.22 4:17 PM (222.108.xxx.116)

진짜 귀엽둥이들 이제 빈대도 잡는구나 너무 귀엽네요

공항에서 저게 다 무료라니 너무 좋은데요

• 5. ...
    '24.8.22 5:58 PM (1.255.xxx.82)

너무 귀여워요

• 6. ...
    '24.8.22 6:11 PM (163.116.xxx.133)

마약탐지견은 후각도 좋은 개들한테 훈련할때부터 마약 계속 흡입하게 해서 마약 때문에 빨리 죽는다고 알고 있고, 자유롭게 있지도 못하고 업무 스트레스도 많을거 같아요.
    그런데 우리나라는 공항에서 일한 개들 은퇴하고 대학교 실험실에 보냈던게 제일 충격적이었어요. 인간이 제일 나쁨.

• 7.
    '24.8.22 7:25 PM (149.167.xxx.115)

마약탐지견한테 마약을 흡입시킨다구요? @.@ 세상에 마상에

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631975 25만원 본회의 통과했다는데 1 ,,,,, 17:04:13 94
1631974 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 100
1631973 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 18 .. 16:54:48 505
1631972 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 547
1631971 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 3 . . . .. 16:46:33 534
1631970 정형외과 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 144
1631969 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 6 .... 16:41:20 442
1631968 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 386
1631967 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 29 ,,, 16:39:38 1,055
1631966 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 349
1631965 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 4 ㅇㅇ 16:38:04 319
1631964 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 335
1631963 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 162
1631962 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 169
1631961 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 1,085
1631960 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,353
1631959 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,617
1631958 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 5 하얀손 16:25:42 497
1631957 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 19 ㅇㅇ 16:21:14 754
1631956 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 9 불면증 16:19:02 553
1631955 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 230
1631954 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 975
1631953 50대 여자 선물 6 선물 16:12:53 858
1631952 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 345
1631951 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 5 아.. 16:06:40 2,202