82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산재인정받았는데 그냥 실비보험으로 해도되나요?

. 조회수 : 904

산재가 비급여는 안나온다는데

Mri등

그리고 산재로 받은금액외는

실비청구하면 40프로만 나온다는데

이럴거면 왜 산잴를 왜신청하나요?

실비가나은거아닌지..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.22 9:45 AM (117.111.xxx.244) - 삭제된댓글

아무것도 모르지만 그냥 생각에 산재 받았는데 실비보험으로 하면 보험사에서 순순히 지급 안할 것 같은데요

• 2. 치료
    '24.8.22 9:50 AM (39.7.xxx.234)

산재로하면 치료기간 중 휴업급여 받아요
    비급여 중 실비되는것만 받으면 되겠네요

• 3. ...
    '24.8.22 9:59 AM (115.21.xxx.119)

산재 비급여는 실비로 받았어요

• 4. 원글
    '24.8.22 11:31 AM (211.250.xxx.195)

휴업급여는 급여를 다 받아 신청안해도 될거같은데요

비급여 실비 신청하려고 비급여의 40%만 지급된다고 상담사가 이야기하는데
    이러면 다친사람만 손해안니가해서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631975 25만원 본회의 통과했다는데 2 ,,,,, 17:04:13 155
1631974 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 106
1631973 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 19 .. 16:54:48 555
1631972 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 583
1631971 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 3 . . . .. 16:46:33 550
1631970 정형외과 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 151
1631969 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 7 .... 16:41:20 454
1631968 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 4 ..... 16:41:09 392
1631967 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 29 ,,, 16:39:38 1,098
1631966 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 359
1631965 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 4 ㅇㅇ 16:38:04 329
1631964 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 348
1631963 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 163
1631962 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 170
1631961 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 1,102
1631960 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,375
1631959 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,656
1631958 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 6 하얀손 16:25:42 503
1631957 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 19 ㅇㅇ 16:21:14 765
1631956 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 9 불면증 16:19:02 562
1631955 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 231
1631954 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 986
1631953 50대 여자 선물 7 선물 16:12:53 870
1631952 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 353
1631951 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 5 아.. 16:06:40 2,241