82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 처음 걸렸는데 병원가야 할까요?

000 조회수 : 1,236

코로나 이번에 처음 걸렸어요. 일요일 정말 너무 아파서 하루종일 자고 어제부터 괜찮은데 목이 부어서 목소리가 잘 안나오네요. 그런데 왼쪽 폐인지 복부인지가 결리듯이 아파서 지금 병원에 가봐야하나 고민이에요. 

(복부 위쪽 폐 부분?이 결리듯이 아픈거랑 목 말고는 그냥 일상생활하고 있어요. )

원래 폐가 안좋아서 기침감기 한번 걸리면 한 2-3개월 정도 할 때가 있거든요. 엄청 심하게 거렁거렁하는 기침으로. 어렸을때부터 폐가 안좋았는데 코로나 걸려서 고민이네요. 

병원 가봐야 할까요?? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가야죠
    '24.8.20 12:24 PM (124.50.xxx.70)

병원에 디글디글해요.
    코로나 환자가.

• 2. 원래
    '24.8.20 12:33 PM (123.212.xxx.149)

원래 폐가 안좋으시면 병원 가보시는게 좋을 것 같아요.
    저는 전에 걸렸을 때 그냥 감기약만 먹고 회복했는데
    남편은 잔기침이 몇달을 가더라구요.

• 3. ..
    '24.8.20 1:01 PM (222.236.xxx.55)

폐렴으로 진행 안되게 마스크 94쓰시고 어서 다녀오세요.

• 4. ..
    '24.8.20 1:14 PM (220.78.xxx.253)

가야되는 상황만 적어주시고 가지 말아야 하는 상황은 안적혀있는데 왜 고민되실까요

• 5. 000
    '24.8.20 2:00 PM (116.45.xxx.65)

그냥 폐쪽이 결리듯이 아파서 걱정되는거지 그 밖에는 괜찮아서요. 일상생활도 가능하고 몸이 크게 아프지도 않고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631977 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 3 .. 16:54:48 99
1631976 무녀독남 외며느리 24년차 1 .. 16:54:04 165
1631975 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 1 . . . .. 16:46:33 343
1631974 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 96
1631973 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 5 .... 16:41:20 323
1631972 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 3 ..... 16:41:09 297
1631971 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 20 ,,, 16:39:38 720
1631970 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 5 고대 16:38:42 261
1631969 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 4 ㅇㅇ 16:38:04 238
1631968 오늘 처음 성당미사갑니다 11 ^^ 16:37:08 237
1631967 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 130
1631966 약처방 알려주세요 1 vip 16:32:35 141
1631965 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 917
1631964 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 9 아니 16:26:33 1,134
1631963 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,301
1631962 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 5 하얀손 16:25:42 417
1631961 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 17 ㅇㅇ 16:21:14 668
1631960 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 8 불면증 16:19:02 485
1631959 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 197
1631958 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 874
1631957 50대 여자 선물 5 선물 16:12:53 745
1631956 이소라 등 다이어트 체조 비디오 추천해주세요. 4 살빼야해. .. 16:10:50 311
1631955 저희 시댁도 깨끗하지 않은데 5 아.. 16:06:40 1,951
1631954 요즘 무슨 김치가 맛있나요? 2 김치 16:04:41 827
1631953 제주도 한달살기 호텔~ 7 제주도 16:03:27 1,435