82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오랜만에 전하는 개프리씌 근황

| 조회수 : 1,855 | 추천수 : 2

ㄴ 엄마의 장난에 놀아난 개프리씌 ㅋㅋ

빵집 리본으로 완성한 미모 뿜뿜

ㄴ 더워요 ,, 아무것도 하기싫은 개프리씌

ㄴ 자고 일어났는데 지켜보고 있어서 깜짝 놀랐지요!

안마의자 가죽은 개프리씌가 다 벗겨놨어요

심심했나봐요

ㄴ 쇼파위에 극세사 담요는 개프리씌 애착 이불이라

사계절 내내 치울수가 없어요

ㄴ 간식도 맨 바닥에서는 안드시는 개프리씌!

청소는 엄마의 몫

ㄴ 엄마랑 면담중!!!

개춘기에 대하여 엄마와 진지하게 이야기 중입니다

ㄴ 산책가요 엄마!! 헤헷

ㄴ 또 뭣땜에 심기가 불편하신건지???????

ㄴ 화가 잔뜩 난 개프리씌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 더운날 산책까지 시켜줬음 됐지!!!!

간식 내놓으라고 이럴거냐고요

개프리씌는 무더운 여름을 잘 보내고 있습니다

나무가 많은 산책로에서 산책도 잘 하구요

여전히 엄마 껌딱지로 살고 있지요

무더위에 건강 조심 하시고

우리 모두 힘내요♡

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '24.7.31 5:32 PM

너무 귀엽네요. 애교만점 콧구멍이랑
    눈동자 짱입니다. 여름더위 잘 지내거라^^

• 쑤야
    '24.7.31 6:25 PM

더운 여름 잘 보내고 계시죠?
    산책을 잘 못해서 큰일입니다,,
    제가 덥고 힘들어서가 아니라
    프리가 5분만 걸어도 헥헥 거려서
    이거 동물 학대 같아서 산책 못하겠어요ㅠㅠ

• 2. marina
    '24.7.31 6:20 PM

털이 반질반질 정말 귀엽네요~

• 쑤야
    '24.7.31 6:26 PM

이건 다 제 덕분입니다 ㅋㅋ
    프리도 더위 먹을까 싶어서
    잘 멕이고 있어요 ㅋㅋ

• 3. Daria
    '24.7.31 6:21 PM

아웅~ 귀여워라. 눈으로 모든걸 말하고 있어요. ㅋㅋㅋ

• 쑤야
    '24.7.31 6:27 PM

표정이 참 많은 강아지에요 ㅋㅋ

• 4. 예쁜이슬
    '24.7.31 8:21 PM

프리야 그동안 잘 지냈쪙~?♡
    까만구슬같은 눈은 여전히 넘 예쁘구나
    이모가 넘 보고싶었었는데 알랑가몰라~

• 5. 동물사랑
    '24.8.1 9:32 AM

저 리본 너무 이뻐서 로그인했네요
    화난 눈동자 흰자위는 또 뭐에요? 너무 귀엽네요
    잘먹고 잘자고.. 귀여워요

• 6. 김태선
    '24.8.1 9:56 AM

프리프리!!올만올만~더운데 건긴해보여 좋아 ???? 프리^^이름답게 자유로워보여 행복해보인다~

• 7. 댕댕이
    '24.8.3 7:13 AM

어머 개프리씨 오랜만이에요 더운데 잘 지내고 있나요? ㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 보내요 프리씨~~♡♡

• 8. tonic
    '24.8.4 3:24 AM

이뻐라!

• 9. Mate_Real
    '24.8.6 10:12 PM

개프리 오랜만!

• 10. 꾸미오
    '24.8.8 1:23 AM

개프리에게 가면 빵집 리본도 명품 저리가라 입니다~^^

• 11. 시월생
    '24.8.8 9:29 PM

혼자서 엄마의 사랑을 독차지하고 있구나~
    여름 잘나렴 ㅎㅎ